Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну и как потрусили? Валера. Нормально, а шо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну и как потрусили? Валера. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ...ну!... а де атчьот?! .... ..кста кое место у тарища Сааха?... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну и как потрусили? Валера. Вы гоняете???а мы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ваще как по мне все было супер! Гонка супер...Саах и Валера порадовали гонкой! погода тоже порадовала... зато встреча получилась супер! Киев-Одесса-Николаев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 фотки еще ХАЧУ!!! Толян наливай! Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вообщем стартонули мы в пол десятого! И ровно в 00 00 остановилисб в Батькивский хате покушать. Оказалось хата Поплавского. Кстати не зачет ему - порции маленькие. Но пообедали плотно потому как заказали много. километров за 100 до Одессы попали в стену тумана в буквальном смысле. Просто 20 метров и нифига не видно!! Даже обочины. Шли по приборам. Потом зарулив в село Мариновка, где должны были быть наши ребята, порвал 2 покрышки в яме с острыми краями. Поставив запску и задув во второе колесо герметик. порулили в закрытый парк на трассу. Там и закемарили. Поутру потулили в Одессу на авторынок. Попали в знаменитую одесскую "Яму". что сказать... таких барыг я больше нигде не видел. Пердеть словами это невозможно... это просто классика. Развод на деньги - с чувством с толком с расстановкой. Прикупили 4 покрышки б/у и потулили обратно. Правда еще покружляли чтобы найти 95 бенз - проблема еще та... Потом поглядели ралли! Супер! ребята катаються зачетно. Было много сходов и даже две крыши... Ну и самый кайф, то собственно ради чего ехели - после гонкуи выехали сами на трассу!!!! Вот это полет!!!! вот это да!!!! Свои 25 лет запомню на всегда!!! Только на этой трассе я понял что такое настоящий штурман! Это когда валишь 100-120 в связке закрытых поворотов просто на слух!!! То есть на то что диктует штурман!!! Это я с боевым штурманом проехался экипаж которого занял второе место в классе 1,6!!! Потом обратная дорога. остановка и плотный ужин на Лиманах, в Кафе место встречи. Вкусно! И тут - ливень, гроза ветер..... И так все 450 км, до Киева. Гроза страшная, молнии лупили просто в поле неподолеку от трассы. Дождь лил такой что мы ехали в остновном 80 -90 км/час. это по автобану... Машина просто плыла не касаясь асфальта! Также Лятавский показал чудо! На машине 2108 на 5 передаче на скорости 100 км/час - букс колес!!!!! Вообщем назад ехали долго и тяжело, очень устали и безумно хотелось спать!!!! И если бы не рассказы на остановках Лятавского о том как Толян видел спаривающихся змей, и от той ржачки, то наверно бы уснули по дороге. В Киев попали в 1 ночи. Вот. Удовольстивя уйма. впечатлений тоже! Так что отметил я свой ДР зачетно! запомню на всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 фотки еще ХАЧУ!!! Толян наливай! фото будут все остальные в фотогалерее на сайте 2108...чикайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everycom 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У меня есть 40 минут видео отчета кубка "Леманов", в DivX5 и DVD. если кому интересно могу записать на болванки... доп. инфу в аське 137665251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А вот как рулил на Лиманы Ниссан Клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти