ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Развод и провокация. Валера.На девочек? На бабки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Развод и провокация. Валера.На девочек? На бабки. Валера. а на бабки чего???ты ж не платиш девочкам за то что они танцуют возле новых мереседесов??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да, кстати, у вас же в субботу 5й съезд бумероводов. Мне даже приглашение прислали Хотя бумера уже год нету В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да народ на Столичке писец что твориться... у мя уже ноги болят бегать... столько всего прикольного... особено ралийная Сволота с 2,0 двиглом от леганзы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Поеду в воскресенье 100%!!! ... надеюсь увидеть авто с аэрографией www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А я в субботу буду... У меня там девушка в субботу работать будет Не, не танцевать... Аваль представлять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Адресок дайте, плиз. Куда ехайть, а то столичка боольшая! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А я в субботу буду... У меня там девушка в субботу работать будет Не, не танцевать... Аваль представлять..... А чего такой печальный, что не танцевать? Вези на встречу. мы ей персонально столы вместо сцены поставим Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Очередная идея поехать Клюбом!!! Хто за - предлагайте место и время встречи!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Адресок дайте, плиз. Куда ехайть, а то столичка боольшая! Столичное шасееее 112. И Агромные флаги 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти