ALTAIR 11 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всегда думал что в россии дороги хуже...а когда в командировки начал туда ездить, очень удивился, мы на трехтонном бусике гружённом под завязку свободно катили и 120 км/ч, а как только границу нашей родной украины пересекли то больше 60 уже не ехали....кидать машину начинало так что думал всё...и завтрак и обед и ужин на дороге увижу. Чего только стоит знаменитый автобан под днепром...ужос....убивца ходовок!!!!бред...Езжу по 3-4 раза в год в Россию к родственикам. Дороги не лутче наших...Только главные магистрали норм качества... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Алим, так а где же хотя бы словесное описание как именно валит тачко, типа по оборотам и педерачам расписать.МДак чо тут рассказывать тут надо один раз почуствовать! Кузьма Валит она адски я когда тока собрал на обкатке при надувве 0.6бара уже был доволен но когда дунули1.5 это просто : 1.5 бара надувает гдето к 4-4.5 тыс оборотам стрелку за 200 ложет как пить дать шас хочу купить камерку к концу месяца потом выложу запись с разгона, пробовал стартовать с карифаном у него Шкода РС на надуве в одно очко его бедного на гаризонте не видно.+100500 видимо везде так!Алим, не расстраивайся, бывает.ДА обидно, новая резина, новая опора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блин ну ты ГОНИШЬ)) ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня загнал машину на рихтовку стакана, а вчера поставил новые тормозные диски диаметром 310мм, тормоза ваще!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вот это правильно!молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сегодня забрал машину с рихтовки, визуально стакан сел на место, апора оказалась целая только немного ее погнуло, но примерил с верху распорку распорка не садиться незнаю завтра заеду на развал посмотрим что они скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Блин...вот аж за душу берёт...что-то делаешь,стараешься а потом яма и на месяц проблем лишних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть такое пословье..щит хеппенс(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Та ладно что біло то прошло шас готовлюсь к рестайлингу внешности, скоро будет фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 опачки?!рестайлинг?? цикаво) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти