Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я думаю цена там будет не меньше 15 тыс, за такую цену врядли кто заберет. Поэтому если что на очереди на дербан))отдает за 11:Продам свою Black Sharkхотя имхо кто захочет купит что за 11, что за 13, что за 15.ведь там одних железок без работы на 15, + цена работы, + цена самого авто.время в расчет не беру Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так ради интереса есть примеры продаж за такие деньги машин? Боевые авто в счёт не берём, так чисто любительские построенные машины, ведь это реально цена лисы WRX, или даже на рс продают бмв М 340 сил родных без всяких турбин за 6 зелёнки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так ради интереса есть примеры продаж за такие деньги машин? Боевые авто в счёт не берём, так чисто любительские построенные машины, ведь это реально цена лисы WRX, или даже на рс продают бмв М 340 сил родных без всяких турбин за 6 зелёнки.эт что за БМВ за 6 зеленки????? покажи я куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я в шоке.я ж говорил про это,а меня раскритиковали.это видно было...на рынко просто так не заезжают.жаль,но что поделать.а чего вы так за ценник схатились???цена более чем достатачно невелика.мне очень нравится салон и под капотом.видели бы вы как она в живую смотрится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) эт что за БМВ за 6 зеленки????? покажи я куплю.ну не предел мечтаний, но тоже не плохой вариант удивлять, волк в овечей шкуреОписаниеДвигатель, кпп, редуктор, тормоза, и пружины М5. Новые стойки, рычаги, и многое другое. . Изменено 13 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я в шоке.я ж говорил про это,а меня раскритиковали.это видно было...на рынко просто так не заезжают.жаль,но что поделать.а чего вы так за ценник схатились???цена более чем достатачно невелика.мне очень нравится салон и под капотом.видели бы вы как она в живую смотрится!!Ну на тот момент на рынок я реально просто заехал, уже есть авто, оставлен кредит цена просто шеколад. потому и схватился за Ваз. Жаль что нет ценителя, жалко разбирать, но я не жалею ни гривны потраченной на этот автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну на тот момент на рынок я реально просто заехал, уже есть авто, оставлен кредит цена просто шеколад. потому и схватился за Ваз. Жаль что нет ценителя, жалко разбирать, но я не жалею ни гривны потраченной на этот автомобиль.это память...будешь показывать фото внукам и кубки свои которые будешь снимать с полки и протирать переодически.хааа,бмв скинули 80 х годов.мотор да,хорош на боварце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это память...будешь показывать фото внукам и кубки свои которые будешь снимать с полки и протирать переодически.хааа,бмв скинули 80 х годов.мотор да,хорош на боварце.Я бы не брал это старье пуст даже он и BMW. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я бы взял современные пидарские гламурные тачки давно потеряли характер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 гыгыгы))) Алим ты будешь глЯмурным)) Честно праильное решение! новая твоя машинка будет ваще кукалкой!!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти