Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я думаю цена там будет не меньше 15 тыс, за такую цену врядли кто заберет. Поэтому если что на очереди на дербан))

отдает за 11:

Продам свою Black Shark

хотя имхо кто захочет купит что за 11, что за 13, что за 15.

ведь там одних железок без работы на 15, + цена работы, + цена самого авто.

время в расчет не беру :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так ради интереса есть примеры продаж за такие деньги машин? Боевые авто в счёт не берём, так чисто любительские построенные машины, ведь это реально цена лисы WRX, или даже на рс продают бмв М 340 сил родных без всяких турбин за 6 зелёнки.

D83DDD30.png
Опубликовано

так ради интереса есть примеры продаж за такие деньги машин? Боевые авто в счёт не берём, так чисто любительские построенные машины, ведь это реально цена лисы WRX, или даже на рс продают бмв М 340 сил родных без всяких турбин за 6 зелёнки.

эт что за БМВ за 6 зеленки????? покажи я куплю.
Опубликовано

я в шоке.я ж говорил про это,а меня раскритиковали.это видно было...на рынко просто так не заезжают.жаль,но что поделать.а чего вы так за ценник схатились???цена более чем достатачно невелика.мне очень нравится салон и под капотом.видели бы вы как она в живую смотрится!!

Опубликовано (изменено)

эт что за БМВ за 6 зеленки????? покажи я куплю.

ну не предел мечтаний, но тоже не плохой вариант удивлять, волк в овечей шкуре

Описание

Двигатель, кпп, редуктор, тормоза, и пружины М5. Новые стойки, рычаги, и многое другое. .

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

я в шоке.я ж говорил про это,а меня раскритиковали.это видно было...на рынко просто так не заезжают.жаль,но что поделать.а чего вы так за ценник схатились???цена более чем достатачно невелика.мне очень нравится салон и под капотом.видели бы вы как она в живую смотрится!!

Ну на тот момент на рынок я реально просто заехал, уже есть авто, оставлен кредит цена просто шеколад.

потому и схватился за Ваз.

Жаль что нет ценителя, жалко разбирать, но я не жалею ни гривны потраченной на этот автомобиль.

Опубликовано

Ну на тот момент на рынок я реально просто заехал, уже есть авто, оставлен кредит цена просто шеколад.

потому и схватился за Ваз.

Жаль что нет ценителя, жалко разбирать, но я не жалею ни гривны потраченной на этот автомобиль.

это память...будешь показывать фото внукам и кубки свои которые будешь снимать с полки и протирать переодически.хааа,бмв скинули 80 х годов.мотор да,хорош на боварце.
Опубликовано

это память...будешь показывать фото внукам и кубки свои которые будешь снимать с полки и протирать переодически.хааа,бмв скинули 80 х годов.мотор да,хорош на боварце.

Я бы не брал это старье пуст даже он и BMW.
Опубликовано

гыгыгы)))

Алим ты будешь глЯмурным))

Честно праильное решение!

новая твоя машинка будет ваще кукалкой!!))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти