Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вообщем была куплена мною мафынка ваз 2110 2001г.в 1.5 карбюратор чудо машина после маленького ДТП совсем маленького.купил чудо машину за 7000 тыс ГРН в 2008 году и понеслась, после приобрел кузов через знакомство без крыльев передних, и дверей капота крышки багажника, за 15000 гривен кузов был грунтован.окрасил в черный цвет,Вообщем была куплена мною мафынка ваз 2110 2001г.в 1.5 карбюратор чудо машина после маленького ДТП совсем маленького.купил чудо машину за 7000 тыс ГРН в 2008 году и понеслась, после приобрел кузов через знакомство без крыльев передних, и дверей капота крышки багажника, за 15000 гривен кузов был грунтован.окрасил в черный цвет,после покраски собрал повесил обвес доработка 8кл головки поставил карбыПокатавшись на данной конфигурации год был доволен как слон!! но развалив движку после очередного выступления начал собирать новый двигатель,..... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) зачет авто,МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!какие планы на двиг(конфиг)?Что за зеркала??? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Большую работу проделал, авто просто :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 зачет авто,МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!какие планы на двиг(конфиг)?Что за зеркала???движка уже построена и установлена на авто 16кл фото прилагается Большую работу проделал, авто просто :good: спасибо стараюсь на даный момент авто выглядит по другому фото скину позжев дальнейших планах установка закиси доработка салона и внешнего вида переделать низ движки и вообщем тюнинх не имеет конца!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, хорошая машинка! Ресивер очень интересной формы! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 харошая машина.Работы вложено много,респект за нее А шо за спойлер и почем брал? Передний бампер спрут? Зы:такие зеркала на моей стоят полтора года)) Просто весной хочу своей занятся главное шоб денги были.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopsMan 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю з відкриттям! Класна десятка - нічого зайвого... Шо за дверні ручки? тіпа евро як на 8-99? скільки коштують? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTA 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 зачетный чирик...слюни потекли на ноут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 харошая машина.Работы вложено много,респект за нееА шо за спойлер и почем брал?Передний бампер спрут?Зы:такие зеркала на моей стоят полтора года))Просто весной хочу своей занятся главное шоб денги были..Спойлер карбон весит как два спичечных коробка, стоит как москвич...... бампер спрут но на данном этапе стоит другой обвес и колесные диски завтра зафотая и скину Поздравляю з відкриттям!Класна десятка - нічого зайвого...Шо за дверні ручки? тіпа евро як на 8-99? скільки коштують?Спасибо большое дерные ручки евро для приоры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спойлер карбон весит как два спичечных коробка, стоит как москвич...... бампер спрут но на данном этапе стоит другой обвес и колесные диски завтра зафотая и скину Спасибо большое дерные ручки евро для приоры!сеойлер под заказ делал?Ыть и ручик у меня такие))Кстати по оптике ставил ксенон или нет?? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти