Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сеойлер под заказ делал?Ыть и ручик у меня такие))Кстати по оптике ставил ксенон или нет??честно сказать оптику такую не посоветую даже врагу, светит даже с ксеноном х...ня, спойлер купил у приятеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 честно сказать оптику такую не посоветую даже врагу, светит даже с ксеноном х...ня, спойлер купил у приятелязнаю шо несветит стоит такая у меня уже полтора года......... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 опусти жепу ей! А так просто МЕГО! мне оч понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasha 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дросселя зачет где взял если не секрет Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 земляче, респект! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорош чирик только спойлер ужасен ракерская лавочка и задние фары не катят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 +1 уважуха! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дросселя зачет где взял если не секретЭто нуждин дроселя!З.Ы.Аффтор реально респект..движ жир!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хорошая работа проделана,зачетище =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 опусти жепу ей! А так просто МЕГО! мне оч понравилась!Пружины koni sport с занижением 35мм плюс ко всему в багажнике буфер стоит здоровенный.. на фото кажеться так что жопа стоит.дросселя зачет где взял если не секретбрал в Севастополе по заказу с России.Хорош чирик только спойлер ужасен ракерская лавочка и задние фары не катятНу как говорят на цвет и вкус фломастеры разные земляче, респект! Спасибо брат!На данный момент приобрел Диски OZ Superturismo WRC ковши Bride завтра еду встречать нафоткаю скину. начал колхозить тормоза, приобрел суппорта от BMW четырехпоршневые и вакум субару а также тормозной диск Brembo.Вот еще фото салончик и как я раньше говорил Новый передок :pardon: :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти