Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Денег ввалено куча, надеюсь и ехать будет соответственно ... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Денег ввалено куча, надеюсь и ехать будет соответственно ... на моих словах ты не почувствуешь как она едит но скажу что просто ППЦ надо както на бортовике замерить четверть мили жаль что в городе нет Дино так бы я хоть мошь замерил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на моих словах ты не почувствуешь как она едит но скажу что просто ППЦ надо както на бортовике замерить четверть мили жаль что в городе нет Дино так бы я хоть мошь замерил бы.Бортовик далеко не показатель, поверь. Пока ты буксуешь, он считает десятки метров, и минус две секунды как нех делать... А как должны ехать такие машины я знаю не по наслышке оИнтересен результ по телеметрие, по мах скорости и замер мощности не помешал бы Желательно с видео сопровождением, но эт ужо по сухому, а то и убраццо недолго... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кстати посоветуйте пожалуиста хочется NOS мокрый сухой где купить сколько стоит??? БУДу рад любой помошиБортовик далеко не показатель, поверь. Пока ты буксуешь, он считает десятки метров, и минус две секунды как нех делать... А как должны ехать такие машины я знаю не по наслышке оИнтересен результ по телеметрие, по мах скорости и замер мощности не помешал бы Желательно с видео сопровождением, но эт ужо по сухому, а то и убраццо недолго... ТУТ ты прав мой друг насчет бортовика как потеплеет выйду на трассу в и с видео сопровождением замерю максималку пробовал стартовать, друг на секундомер замерял время хоть и погрешность большая но по времени сотню меняет за 7 секунд но повторю еше раз это не точно, может по весне заеду в киев померю там мошность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ковши брайд реплика или оригинал будет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ковши брайд реплика или оригинал будет?Реплика, Оригинал не земных денег стоит. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бортовик далеко не показатель, поверь. Пока ты буксуешь, он считает десятки метров, и минус две секунды как нех делать... А как должны ехать такие машины я знаю не по наслышке оИнтересен результ по телеметрие, по мах скорости и замер мощности не помешал бы Желательно с видео сопровождением, но эт ужо по сухому, а то и убраццо недолго... с замером на 400 метров всё понятно - БК может врать, естественно колёса уходят в букс , а вот с замером до 100 - впринципе по компу должно быть всё чётко... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Время то БК покажет, а скорость все равно завысит 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Время то БК покажет, а скорость все равно завысит ЛАдно с этим не буим пороть горячки как куплю новые шрусы и потеплеет так и замерю максималку и точный разгон до ста :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел и слышал про эту 10, насоклько я знаю недавно 8 голову за 5000 продовал вроде уже продал, но как едет еще не видел махынка красивая зачетная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти