BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пара 550?Жииирр дай контакты чела кто продал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) пара 550?Жииирр дай контакты чела кто продал в контакте зарагестрирован??? там его профиль смотри личку!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в контакте зарагестрирован??? там его профиль смотри личку!!да этот человек давно тут предлагал свои седла,его тут почти все раскритиковали...я тоже себе хотел брайды брать у него,даже цены у него понизились чуть.Седла супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Земляк машинко жиррр!только почему я её в городе не видел,в каком районе обитаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 жыир жыр токо блин курдюк немного жмет, обыдно надо заняться аэробикой. :ph34r: :ph34r:Ну просто может я не правельно изьясняюсь, я просто не знаю как она называеться !!! Верхняя часть торпеды с панелью приборов которая !!!! Подсветка приборов какая, я это имелл ввиду !!! Просто тоже хочу такую торпеду преобресити ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да этот человек давно тут предлагал свои седла,его тут почти все раскритиковали...я тоже себе хотел брайды брать у него,даже цены у него понизились чуть.Седла супер!!я заказал осталса доволен ничего плохого сказать не могу,Земляк машинко жиррр!только почему я её в городе не видел,в каком районе обитаешь???Живу в Марьино я на ней в зиму не езжу.Ну просто может я не правельно изьясняюсь, я просто не знаю как она называеться !!! Верхняя часть торпеды с панелью приборов которая !!!! Подсветка приборов какая, я это имелл ввиду !!! Просто тоже хочу такую торпеду преобресити ))) Верхнею часть брал отдельно, подсветка приборов обычная ничего особенного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я заказал осталса доволен ничего плохого сказать не могу,Живу в Марьино я на ней в зиму не езжу.Верхнею часть брал отдельно, подсветка приборов обычная ничего особенного!купил суппорта от БМВ 7 если есть у кого-нибудь чертежи переходников или если кто-то ставил на машину девайс прошу отписаться рад буду за помошч :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 купил суппорта от БМВ 7 если есть у кого-нибудь чертежи переходников или если кто-то ставил на машину девайс прошу отписаться рад буду за помошч :pardon: Кузьма,Валет15 они ставили доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нет это не накладка это вся верхняя часть взаимозаменяема купил ее за 800грнгде брал? есть контакты? я такую обыскался когда себе салон перебирал... если по такой же цене то возьму тоже icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 где брал? есть контакты? я такую обыскался когда себе салон перебирал... если по такой же цене то возьму тоже брал когда собирал машину два года назад, Брал на рынке какая цена сейчас если хочешь могу узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти