BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 +1..какая ширина диска?!ибо походе фризировать придетсо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 +1..какая ширина диска?!ибо походе фризировать придетсо(+1 однозначно придется!! токо вот на скока??? днем замерю там видно буит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 +1 однозначно придется!! токо вот на скока??? днем замерю там видно буит!Я тоже об фризировке))ну пришел к идеи что просто в скаевском диски просверлю 4 дырочки и гуд будет на время доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну пришел к идеи что просто в скаевском диски просверлю 4 дырочки и гуд будет на время Ни Понял? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ни Понял? :blink: У меня 4х поршнев тормоза от ская турбо)там толщина диска 30мм.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У меня 4х поршнев тормоза от ская турбо)там толщина диска 30мм.. Гык не у меня, надо буит снимать во! и шо за 4 дырочки)) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гык не у меня, надо буит снимать во! и шо за 4 дырочки)) в скаевском диске сверловка 5х114.3.я буду делать двойную сверловку 4х98 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в скаевском диске сверловка 5х114.3.я буду делать двойную сверловку 4х98Все теперь Понял :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Марьино это не в Киеве это в Симферополе в Крыму на окраине города! я понял что не в Киеве)) просто я знаю еще одно Марьино, которое находится 15км от Черноморска))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я понял что не в Киеве)) просто я знаю еще одно Марьино, которое находится 15км от Черноморска)))А ну ясно не это район в Симферополе))Сегодня купил резину Toyo Proxis 5 покрышек одно новое за 1800 забортировал одел на машину)) блин мне нравица но с белыми дисками складовается ощущение что чегото не хватает)) :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти