Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Прикупил себе шкив генератора Спорт 200 грн, просто устал постоянно менять щетки, и ремонтировать генератор надеюсь это поможет! фото Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Прикупил себе шкив генератора Спорт 200 грн, просто устал постоянно менять щетки, и ремонтировать генератор надеюсь это поможет!фото зачет.но ценник не зачетный))он получается с другими предаточными числами? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зачет.но ценник не зачетный))он получается с другими предаточными числами?да правильно он получается с другими передаточными числами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Прикупил себе шкив генератора Спорт 200 грн, просто устал постоянно менять щетки, и ремонтировать генератор надеюсь это поможет!фото откуда привёз или у вас такие продаються? Мне тоже такой нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отличная машина .Молодец.Интересует параметры тормозного диска (диаметр, толщина)? И с какой машины или на крайняк номер по каталогу? Заранее благодарен. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 откуда привёз или у вас такие продаються? Мне тоже такой нужен)))Покупал в севастополе!! :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 но по идее работать та должно?? вроде не так сильно! надо просто посмотреть на сколько выходит поршень доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отличная машина .Молодец.Интересует параметры тормозного диска (диаметр, толщина)? И с какой машины или на крайняк номер по каталогу? Заранее благодарен.Спасибо)) диаметр 286 толшина 26 на нем выбито две цифры 28 дальше не видно производитель Рембо с какой машины не знаю(( надо просто посмотреть на сколько выходит поршеньне понал :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Покупал в севастополе!! :bayan:а через тебя можно купить? если я кеш перешлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а через тебя можно купить? если я кеш перешлюдавай сделаем так я позвоню челу узнаю у него если еще кстати он же мне доставал и европанель, так вот если есть дам тебе его номер телефона он сам и отошлет у них там магазинчег давольно таки крупный, ЛАДА СИТИ называется кажись даже есть сайт, если он отослать не сможет то я сам куплю и отошлю лады)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти