BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЖИР!!!Мотор красата!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЖИР!!!Мотор красата!!диски как смотрятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бампер оооооочень спорный, первый отличный, диски хороши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 диски как смотрятся???ну диски мего..но чет не хватает все равно даже не знаю чего..а так круто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну диски мего..но чет не хватает все равно даже не знаю чего..а так круто я знаю белый полос или крышу в белый покрасить? А? говорят есть программа для таких експерементов загружают фото и делаешь!Бампер оооооочень спорный, первый отличный, диски хороши а что ты имеешь в виду очень спорный тебе первый больше нравиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Машина классная! Респект за проделанную работу Единственное что не понравилось так это ручки дверей Изменено 20 февраля, 2010 пользователем M.A.V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я знаю белый полос или крышу в белый покрасить? А? говорят есть программа для таких експерементов загружают фото и делаешь!а что ты имеешь в виду очень спорный тебе первый больше нравиться??спрут лучше был.а мотор внатуре отличный.диски классные,но высоковатая,и зеркала бы капельки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а что ты имеешь в виду очень спорный тебе первый больше нравиться??Ну да тот симпотишный, а этот мне вобще ниразу, ну главное хозяину нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я знаю белый полос или крышу в белый покрасить? А? говорят есть программа для таких експерементов загружают фото и делаешь!Крышу в белый надобно точно!!Ну я бы еще с оракалом поигралсо..делать так делать шоу кар! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спрут лучше был.а мотор внатуре отличный.диски классные,но высоковатая,и зеркала бы капелькинасчет высоты ты ошибаешься как я уже писал пружины стоят -35мм от стока просто на фото нет такого представления как в реале я на фото фоткал с низу вверх и создаеться такое ошушение что она подстрелина!Ну да тот симпотишный, а этот мне вобще ниразу, ну главное хозяину нравится. да мне робот больше нравиться и потом на спруте сильно не покатаешься этот его низ просто все собирает на своем пути когда у меня стоял спрут машина была поднята так я бампер три раза ломал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти