Кузьма 121 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нужно поставить ДМРВ от Волги, там диаметр подходящий. А лучше на ДАД посадить мозги, да и немешало бы акум в багажник перенести, а на его мето поставить воздухан. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) а где акамулятор? Это желтенький ресивер? я еще такого не видел Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нужно поставить ДМРВ от Волги, там диаметр подходящий. А лучше на ДАД посадить мозги, да и немешало бы акум в багажник перенести, а на его мето поставить воздухан.ДМРВ от Волги я тоже про этот нюанс думал, а перенос акумулятора в багажник очень проблемотичен лишь по той простой пречине что много + надо нарашивать провода вообщем геморно а забор конечно кажеться глупым я тоже по началу так думал когда делал но там патрубки и все трубы здоровенного диаметра так шо воздуха хвотает единственное что тракт получилса длинный хотелось бы короче но проблема с фильтром опятже мешает акум, покатаюсь летом а там посмотрим. кстати при замене ДМРВ от волги там вроде калибровка нужна??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а где акамулятор? Это желтенький ресивер? я еще такого не виделакамулятор починится с миром!! нада новый купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А чё спрут не для крыма ? Что у вас там с дорогами ? Мне спрут больше нравился ! На новых колёсиках смотриться вообще меГа жирно ))) Спойлер красиво смотриться, мне кажется наоборот в тему он !!!А можешь европанель свою сфоткать с заднего дивана что б она полность в фото влезла !!! Уж очень интересно, думаю и себе заказать такую )))Не игнорирую пожалуйсто мой пост, сфоткай подсветку приборов на европанеле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не игнорирую пожалуйсто мой пост, сфоткай подсветку приборов на европанеле )))На днях сфоткаю и скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не игнорирую пожалуйсто мой пост, сфоткай подсветку приборов на европанеле )))красно-оранжевинькая она icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 красно-оранжевинькая она да правильно сфоткаю сегодня вечером! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да правильно сфоткаю сегодня вечером! :Dдроселя сексуальные.да и как все запчасти под капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня забрал долгожданные тормозные дски с проточки и подгонки друг к друг завтра установка и фотоотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти