veselyi 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чо опору или Шпильку?шоб сцуко шпильку заменить надо блин снять стойку или я ошибаюсь??шпильку!да надо снять стойку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вопрос ты машину делаеш сам или всё тебе делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос ты машину делаеш сам или всё тебе делают?Понятие "caм" довольно растяжимое, двигатель и коробку собирал моторист чип и электрику делал другой человек а так в принципе остальное сам, за исключением нюансов в которых требовалась работа токаря!шпильку!да надо снять стойку!МЛЯ Впадлу потом развал ЭЭЭХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Понятие "caм" довольно растяжимое, двигатель и коробку собирал моторист чип и электрику делал другой человек а так в принципе остальное сам, за исключением нюансов в которых требовалась работа токаря!МЛЯ Впадлу потом развал ЭЭЭХмож потрудится и снять вместе с кулаком есле не хо на развал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мож потрудится и снять вместе с кулаком есле не хо на развал...Та все еше вчера все снял и подумал все ровно делать развал, пошол на рынок купил пластины SS20 те шо под опору под стовляются поставил но выезжать не пробывал так как ставят седенья!! завтра будут фото, вчера тестировал тормоза прокачал единственное не знаю как регулировать колдуна, а так тормоза просто ОГОНЬ совет ую всем у кого буджет позволяет оно того стоят у хорошего знакомого Lancer X Sport там тормозит похуже не то чтобы я хвалилса но в реале тормозит моя круче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Красота) Кстати собираемся на выходных в Лада-Сити...) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Красота) Кстати собираемся на выходных в Лада-Сити...)Молочики привет Сани! от Алима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сегодня Поставил Обе сидухи завтра будут фото! купил трубу на выхлоп 60мм ни кто не подскажет где можно купить Изгибы в 60мм?? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати Кто чем может помочь нужны Силиконовые патрубки типо Samco Ишу не могу найти кто может помочь в реализации этого вопроса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати Кто чем может помочь нужны Силиконовые патрубки типо Samco Ишу не могу найти кто может помочь в реализации этого вопроса??турбо гараж,редлайн,атомик спорткарс. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти