Рекомендуемые сообщения

Красиво, молодец :good:

только конденсаторы автофан :nea: ......

а какой усилитель(усилители) на звук? а то я смотрел по фоткам там по питанию на них идет только один кабель на 4 авг.....

два уселителя DLS модели не помню одни 4 канальный на динамики а другой одноканальный чисто на сааб если интересны параметры то могу посмотреть!
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шо за вилвуд можно полробнее

Это ручной регулятор задних усилий. Он ставится вместо штатного, но нужно будет перекинуть контура и сделать перед-зад.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Это ручной регулятор задних усилий. Он ставится вместо штатного, но нужно будет перекинуть контура и сделать перед-зад.

Понял !

два уселителя DLS модели не помню одни 4 канальный на динамики а другой одноканальный чисто на сааб если интересны параметры то могу посмотреть!

на два усилка одного кабеля 4 авг мало, ето я тебе как человек занимающийся автозвуком говорю.

пс: чтобы сделать уже один раз, и нормально было то кабеля ставь 0 авг (ето 52 кв.мм. насколько я помню, сечение.) на плюс и минус от АКБ.

тогда будет счастье))))

ппс: в твоем случае конденсаторы ето чисто так... для красоты.... толку при твоей мощности звука от них нет.

на два усилка одного кабеля 4 авг мало, ето я тебе как человек занимающийся автозвуком говорю.

пс: чтобы сделать уже один раз, и нормально было то кабеля ставь 0 авг (ето 52 кв.мм. насколько я помню, сечение.) на плюс и минус от АКБ.

тогда будет счастье))))

ппс: в твоем случае конденсаторы ето чисто так... для красоты.... толку при твоей мощности звука от них нет.

Чесно в звуке я не бум-бум ставил у наших местных профессионалов, как сабик давит мне нравиться реально по началу было от давления аж плоха а шас вроде норм значит что у меня стоит

Усилок 4 канальный DLS RA40,

Усилок 1 канальный DLS MAD15

Сабвуфер DLS SP15

Акустика перед DLS Iridium

зад DLS R1073

голова Pioneer DEN 5800+ Модуль блютуз+ GPS+какойто пионеровский эквалайзер

Конденсаторы отцовские :ph34r::yahoo: :yahoo: Autofun MADE in CAINA TOWN!!!!!

шо за вилвуд можно полробнее

Вот такой http://photofile.ru/users/taec/2475436/752.../#mainImageLink , тебе пригодится когда поставишь ЗДТ, что бы настроить систему.

заказал сегодня себе треугольные рычаги! :yahoo: :yahoo: и балку переднию техномастер! хочу еще поменять опору SS20 standart на SS20 Qien есть ли смысл кто юзал опешитесь пожалуиста.

Когда будешь ставить треуголки поменяй саленблок на полеуретан, и ставь их в распор. По квинам - бери. Сам себе поставил на зиму, доволен, до этого были спорт

Вот такой http://photofile.ru/users/taec/2475436/752.../#mainImageLink , тебе пригодится когда поставишь ЗДТ, что бы настроить систему.

Когда будешь ставить треуголки поменяй саленблок на полеуретан, и ставь их в распор. По квинам - бери. Сам себе поставил на зиму, доволен, до этого были спорт

Задние дисковые стоят уже поэтому и спрашиваю, и саленблоки уже тоже стоят!

у меня ss 20 квин.по занижению и эксплуатации такие же как спорт,но у квинов крутится подпружинник,типо из-за этого руль выворачивать чуть легче стает.

у меня ss 20 квин.по занижению и эксплуатации такие же как спорт,но у квинов крутится подпружинник,типо из-за этого руль выворачивать чуть легче стает.

Сопрт не юзал не знаю стоит стандрат!

Не знаю, у меня на Спортах был кастер +5, а сейчас на Квинах +3,8, ощутимой разници на усилии руля не ощутил. Может уже привык.

А регулятор советую поставить, я как только себе в первый раз поставил ЗДТ, сразу его поставил и не разу не пожалел, тем более с твоей конфигурацией тормозов, он не помешает.

А со сток регулятором, советую оставить, себе оставил, он выполняет функции что и в стоке, а Вилвудом более точно всю эту солянку регулируеш. http://photofile.ru/users/taec/2475436/744.../#mainImageLink

Изменено пользователем Taec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти