Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вчера зманетил шо у меня коробка бет о лонжерон при резком срыве шо делать ставить дополнительнуб опору на коробку или опускать дрыгатель!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а какая боковая подуша на коробке стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а какая боковая подуша на коробке стоит?все подушки стоковые в коробке стоит 6 передача и корпус стал длиннее бет крайней частью о ланжерон ланжерон и таки подрезали и дальше рубить не очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 все подушки стоковые в коробке стоит 6 передача и корпус стал длиннее бет крайней частью о ланжерон ланжерон и таки подрезали и дальше рубить не очень хочется.тебе нужно сделать жесткими подушки. в боковую подушку в саленблок сасунь бензиновые патрубки от карбовой машины, они существенно сделают жеще подушку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тебе нужно сделать жесткими подушки. в боковую подушку в саленблок сасунь бензиновые патрубки от карбовой машины, они существенно сделают жеще подушку!а я подумовал об установки дополнеительной опоры коробки та что крупится за коробку и за переднию балку но поможет ли она вот в чем вопрос?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На боковой опоре поменяй подушку на подушку кпп от шнивы 2121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На боковой опоре поменяй подушку на подушку кпп от шнивы 2121а она на много жещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да на много! Я себе её ставил, дёшево и практично Изменено 14 марта, 2010 пользователем M.A.V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да на много! Я себе её ставил, дёшево и практично чот я не врубаюсь а как она ставится вообще не понятно :blink: сама та подушка понятна а шо то за желтое чудо?? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) чот я не врубаюсь а как она ставится вообще не понятно :blink: сама та подушка понятна а шо то за желтое чудо??Под этот саленблок нужно делать вставку так как он меньшего диаметра. Салеблок стоит поменять. Советую больше подрезать лонжерон и обварить, усилить. Боюсь подушка может не решить проблему.http://photofile.ru/users/taec/2475436/843.../#mainImageLink Изменено 14 марта, 2010 пользователем Taec http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти