Рекомендуемые сообщения

Под этот саленблок нужно делать вставку так как он меньшего диаметра. Салеблок стоит поменять. Советую больше подрезать лонжерон и обварить, усилить. Боюсь подушка может не решить проблему.

http://photofile.ru/users/taec/2475436/843.../#mainImageLink

Спасибо за совет но подрезать ну больше не буду попробую опуститьь чуток двигатель и поставить дополнительное крепление коробки
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо там никаких вставок делать они уже есть в стоке) Выпресовываешь родную резинку и отсоединяешь от неё эти вставки и с ними в обратном порядке собираешь с подушкой 2121. Сори за флуд.

Изменено пользователем M.A.V.
x_b632dfab.jpg

Не надо там никаких вставок делать они уже есть в стоке) Выпресовываешь родную резинку и отсоединяешь от неё эти вставки и с ними в обратном порядке собираешь с подушкой 2121. Сори за флуд.

все решено буим завтра мастерить :good:B)

пасиба за хорошый совет!

А резать лонжерон не особо всегда хочеться. нужно сперва всё так перепробывать!

Под этот саленблок нужно делать вставку так как он меньшего диаметра. Салеблок стоит поменять. Советую больше подрезать лонжерон и обварить, усилить. Боюсь подушка может не решить проблему.

http://photofile.ru/users/taec/2475436/843.../#mainImageLink

эт чо зубило?? на третей фотографии

эт чо зубило?? на третей фотографии

да. на зубилах почти всегда режут, а у матрёх с этим поблем не должно быть!

у меня матреха и на личном опыте скажу что задевает, самым краем коробки о лонжерон лонжерон уже немного резали стояла 8 кл башка такого не было поставил 16 и при резком старте такой стук что кажется что у меня амортизаторов нет :blink: :blink: присмотрелса на на краю коробкми есть вмятина от кузова расстояние от края до лонжерона где-то 3-3.5см

а чо эт за койловеры на зубильке от какой машины??? тож себе хочу! Изменено пользователем Neos

у меня матреха и на личном опыте скажу что задевает, самым краем коробки о лонжерон лонжерон уже немного резали стояла 8 кл башка такого не было поставил 16 и при резком старте такой стук что кажется что у меня амортизаторов нет :blink: :blink: присмотрелса на на краю коробкми есть вмятина от кузова расстояние от края до лонжерона где-то 3-3.5см

думаю тогда жесткая подушка решит твою проблемму! можеш не резать.

попробую заменить во вторник там видно буит!!! ребят вы мне скажите чо эт за койловеры на 3 фото на матрехе???? :blink: :blink:

это точно.жесткие подушки продаются и на крепление коробки.или нивовские..по другому не уходят от этой проблемы.болгарка не вариант.только вибрация на холостых может немного появиться. Изменено пользователем subaric

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти