Neos 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я не говорил по ДАД,я говорил по Дроселю!И еще туда вешают датчик температуры!А с ДМРВ она после 6000 всеравно едит по средним показаниям...,какой тогда понт с дроселей?а ты что профессионал так может приедешь да настроешь мне ее за деньги а? ПС подхват начинается у нее с 4500 и крутит бодро до7500 лично пробывал выкручивать 9!А на вазмерку подойдут?ДА вроде подойдут да подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да надо делать шоб было чотко завтра буду мож колхозить посмотрим, я тож у одного на десятине там у него уже вся шпатлевка кругом потрескалась! а как смотрится лучше с ним или без него??мого мнений может быть,. моё ж если интересно то, чем меньше на машине налепленно , тем лучше,. (я бы убрал этот задний спойлер, и заборник не ставил), а так пока что чёткая машина,.. удачи! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а ты что профессионал так может приедешь да настроешь мне ее за деньги а? ПС подхват начинается у нее с 4500 и крутит бодро до7500 лично пробывал выкручивать 9!ДА вроде подойдут да подойдутЕще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! Изменено 15 марта, 2010 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Еще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! да ты крутой дядька с большыыыми яйцами, B) :lol:Еще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! иах да если ты не профи не надо говорить как правильно работает а как нет предположения мать ошибок!!набросал в ФОТОЖОПЕ то как хочу замутить Изменено 15 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да ты крутой дядька с большыыыми яйцами, B) :lol:иах да если ты не профи не надо говорить как правильно работает а как нет предположения мать ошибок!!набросал в ФОТОЖОПЕ то как хочу замутитьДа прикинь,как арбуз яйца. А по поводу твоей машины я ничего не предпологал. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да прикинь,как арбуз яйца. А по поводу твоей машины я ничего не предпологал. слышь эт не нормально, тебе надо обратится к врачу точно говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Типа морда с воздухозаборником, впринципе прикольно... с этого ракурса))) а по поводу решения багажника и бампера.... по левому выходит, имхо да и глушитель по центру теряется на фоне всей "массы" 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ....ne moe!!!,,,ochen nravetsya!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ну блин утром с огромным Оптимизмом встаю с кровати, и тут бах на тебе чуть обратно не упал нахерячило снега за ночь!! целый день планов коту под хвост. вот погода в Крыму Изменено 16 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а ты что профессионал так может приедешь да настроешь мне ее за деньги а? ПС подхват начинается у нее с 4500 и крутит бодро до7500 лично пробывал выкручивать 9!ДА вроде подойдут да подойдутне шути так.коленвал с ходом 84 с завода больше 8200 запрещено крутить.я лично тему читал на форуме VAZ.ee у человека разрывало колено после 8 тыс.нельзя такого делать.и блок у тебя сильно расточен.зато из-за такого конфига с малых оборотов очень хорошо тянет.выше 8 тыс смысла нет крутить такой мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти