Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично по мне, так без внутренних половинок теряется агрессия. Зад из агрессивного превратился в унылый. ИМХО

Машинка - красота, но сколько ж ты бабла в нее вложил... я фигею.

не вложил а безшадно похоронил, но я не жалею
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 по заборнику мне нравится смотрится очень агресивно

2 по жопе мне больше нарвится когда не как у всех и без фонарей на багажнике как то необычно мое мнение убирать

3 по дроселя и ДАДе мне нечего сказать я не специалист, Лазик 99 тебе лучше обратится к челу который собирал мотор я думаю он тебе все

разъяснит и обоснует.

Машинка БОМБА на мой взгляд ЛУЧШАЯ 10 в Крыму. Очень хочу посмотреть как она едет ( думаю достойно полюбе). В это воскресенье на центарльный рынок непоедешь?

Опубликовано

под твои суппорта нужны такие диски LGR revolution

это лгр профи ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

все ты знаешь) :blink: точно,профи.меня сбил владелец этих дисков,дезинформация. :nea:

та я думаю Brembo как то лучше а не находишь??

1 по заборнику мне нравится смотрится очень агресивно

2 по жопе мне больше нарвится когда не как у всех и без фонарей на багажнике как то необычно мое мнение убирать

3 по дроселя и ДАДе мне нечего сказать я не специалист, Лазик 99 тебе лучше обратится к челу который собирал мотор я думаю он тебе все

разъяснит и обоснует.

Машинка БОМБА на мой взгляд ЛУЧШАЯ 10 в Крыму. Очень хочу посмотреть как она едет ( думаю достойно полюбе). В это воскресенье на центарльный рынок непоедешь?

не хочу выхволятса но я готовлю коечто помпезное и когда закончу обязательно покажу себя!
Опубликовано

не хочу выхволятса но я готовлю коечто помпезное и когда закончу обязательно покажу себя!

Судя по вопросу о коленвале помпезность становится понятной

Опубликовано

Судя по вопросу о коленвале помпезность становится понятной

да нет дело не только в низе!
Опубликовано

ну брембо фирма знаменитая,но подделок валом.найти бы тогда брембо с таким гламурчиком как у LGR.

вот ещё гламурные тормозилки в интеренете нашел,и фотографировал летом в севастополе на субару-последняя фотка.

Опубликовано

ну брембо фирма знаменитая,но подделок валом.найти бы тогда брембо с таким гламурчиком как у LGR.

вот ещё гламурные тормозилки в интеренете нашел,и фотографировал летом в севастополе на субару-последняя фотка.

ну тут оригинал Брембо разборной, да и насечки точ такиеже просто на первых фото нет насечек так как диски не новые и после шлифовки их совсем стерли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти