Neos 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лично по мне, так без внутренних половинок теряется агрессия. Зад из агрессивного превратился в унылый. ИМХОМашинка - красота, но сколько ж ты бабла в нее вложил... я фигею.не вложил а безшадно похоронил, но я не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 под твои суппорта нужны такие диски LGR revolution Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1 по заборнику мне нравится смотрится очень агресивно 2 по жопе мне больше нарвится когда не как у всех и без фонарей на багажнике как то необычно мое мнение убирать 3 по дроселя и ДАДе мне нечего сказать я не специалист, Лазик 99 тебе лучше обратится к челу который собирал мотор я думаю он тебе все разъяснит и обоснует. Машинка БОМБА на мой взгляд ЛУЧШАЯ 10 в Крыму. Очень хочу посмотреть как она едет ( думаю достойно полюбе). В это воскресенье на центарльный рынок непоедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 под твои суппорта нужны такие диски LGR revolutionэто лгр профи доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это лгр профи все ты знаешь) точно,профи.меня сбил владелец этих дисков,дезинформация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 все ты знаешь) точно,профи.меня сбил владелец этих дисков,дезинформация. та я думаю Brembo как то лучше а не находишь??1 по заборнику мне нравится смотрится очень агресивно 2 по жопе мне больше нарвится когда не как у всех и без фонарей на багажнике как то необычно мое мнение убирать 3 по дроселя и ДАДе мне нечего сказать я не специалист, Лазик 99 тебе лучше обратится к челу который собирал мотор я думаю он тебе все разъяснит и обоснует. Машинка БОМБА на мой взгляд ЛУЧШАЯ 10 в Крыму. Очень хочу посмотреть как она едет ( думаю достойно полюбе). В это воскресенье на центарльный рынок непоедешь? не хочу выхволятса но я готовлю коечто помпезное и когда закончу обязательно покажу себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 та я думаю Brembo как то лучше а не находишь?? не хочу выхволятса но я готовлю коечто помпезное и когда закончу обязательно покажу себя!Судя по вопросу о коленвале помпезность становится понятной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Судя по вопросу о коленвале помпезность становится понятнойда нет дело не только в низе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 та я думаю Brembo как то лучше а не находишь??ну брембо фирма знаменитая,но подделок валом.найти бы тогда брембо с таким гламурчиком как у LGR.вот ещё гламурные тормозилки в интеренете нашел,и фотографировал летом в севастополе на субару-последняя фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну брембо фирма знаменитая,но подделок валом.найти бы тогда брембо с таким гламурчиком как у LGR. вот ещё гламурные тормозилки в интеренете нашел,и фотографировал летом в севастополе на субару-последняя фотка. ну тут оригинал Брембо разборной, да и насечки точ такиеже просто на первых фото нет насечек так как диски не новые и после шлифовки их совсем стерли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти