Neos 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня поднял машину на подьемник и обнаружил неприятную весчь коробка бьтся о треугольный рычаг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 фигасебе(((неприятно..и как думаете решить?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 фигасебе(((неприятно..и как думаете решить?!ХЗ завтра напуся и буду втыкать мож чо и придет в голову ато меня от этой вазовской коробки уже все одно пора коробку потрошить чот шумитт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да нет дело не только в низе!Гу значит низ 2 литра с копеЙками и закись, другого полуоси и каробка невыдержут. Хотя хороший мастер и 1.6 может собрать СТИ будет нервно курить в корредоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ГЫ весна в Крыму, решил помыть свой сомовар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ГЫ весна в Крыму, решил помыть свой сомовар!Ну просто загляденье. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как по мне,наклейки спарцо,нос,кони фтопку!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekseil 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня поднял машину на подьемник и обнаружил неприятную весчь коробка бьтся о треугольный рычаг! 200000 и никуя не бётся да и подвеска работает как положенно чем чаще лезеш (на жопу приключений) тем более проблем. Ездиит и ездиит, не хер механизму мешать работать (проверено) ВАЗ 2108-87г . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как по мне,наклейки спарцо,нос,кони фтопку!!+1! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 200000 и никуя не бётся да и подвеска работает как положенно чем чаще лезеш (на жопу приключений) тем более проблем. Ездиит и ездиит, не хер механизму мешать работать (проверено) ВАЗ 2108-87г .просто у тебя видать шестой нет у меня коробка с шестой передачей она длинее стока поставив треугольный рычаг коробка села на рычаг ребром жосткости там нада чуть пильнуть 1см и будет норм ну если бы машина не была опушена мож такого и не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти