Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) а как по мне,наклейки спарцо,нос,кони фтопку!! а чо меня прикалола)) если убрать боковые то нада буит среднию Black shark двигать в середину Изменено 21 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ГЫ весна в Крыму, решил помыть свой сомовар!А что за наружные бверные ручки? Нужно ли что-то переделывать для их установки?з.ы. а где правый дворник? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что за наружные бверные ручки? Нужно ли что-то переделывать для их установки?з.ы. а где правый дворник?евро ручки на прирору ставятса легко нужно лишь просверлить дополнительные дырочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 евро ручки на прирору ставятса легко нужно лишь просверлить дополнительные дырочкии, я так понимаю, вклеять мыльнички для того чтобы закрыть отверстия от стоковых ручек... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кто что может сказать про эти резонаторы http://koleso.crimea.ua/exhaust/resonator.html хочу себе такой взять тока не знаю есть ли смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а чо меня прикалола)) если убрать боковые то нада буит среднию Black shark двигать в середину да чет как то ассоциации не очень)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да чет как то ассоциации не очень))в смысле чо за асоциации?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в смысле чо за асоциации??калхоз,сракинг итд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 калхоз,сракинг итд ГЫ я тя понял мой друг! главное шоб Шпарко нас не попалили :ph34r: а то патом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ГЫ я тя понял мой друг! главное шоб Шпарко нас не попалили :ph34r: а то патом еститвенно..я понимаю у тебя все эти бренды есть в авто..но блин это уже реально калхоз с надписями..а такой машин лучше не портить калхозом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти