BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и чё за выхлоп?!какой диаметр? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и чё за выхлоп?!какой диаметр?усе на 60.3 диаметр сфоткаю сегодня выложу я где то неделю назад перешол на 60 трубу так у меня так орет уже раздрожает поставим ети банки поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 борьба за тишину это хорошо. потом фотки девайсов выкенеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 борьба за тишину это хорошо. потом фотки девайсов выкенеш.Да Седня пофоткаю на выходных планирую установить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да Седня пофоткаю на выходных планирую установить!!кастомм?или контора какая делала? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кастомм?или контора какая делала?Контора газываетса Rud Exaust по внешнему виду сделанно окуратно и давольно таки прилично!! цены не кусаются только самец я с Шремуса срежу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даже по самым мягким подщетом мне тяжело назвать твою машину десятиной это реально СТИ в овечей шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Контора газываетса Rud Exaust по внешнему виду сделанно окуратно и давольно таки прилично!! цены не кусаются только самец я с Шремуса срежу!оо..хорошая контора!!!у них оборудывание отличное!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 оо..хорошая контора!!!у них оборудывание отличное!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Даже по самым мягким подщетом мне тяжело назвать твою машину десятиной это реально СТИ в овечей шкуре.ну а вы чо собрали турбо девятку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти