Neos 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кстати,на счет интернета.им дали приказ,чтоб не только ловит стритрейсеров,а и препятствовать любым гонкам,и занятся поискам их проведения через интернет.так что вполне возможно что они сюда иногда заходят))у нас в симферополе все гонки накрыли таким образом.Алим,я вот знаю что ставят на турбированные Вазы от сааба 9.3,или 9.5 и турбо.или от крузака 100.у них вход вроде 60 везде.крузак будет тихо,но чуть басовито работать.на счет субару-так звука такого как у СТИ полюбому не будет,у них рычит выхлоп из-за оппозитного мотора.та я решил делать обычный сзади глушак нашол в Симферополе в ГСК заозерное от бумера поставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на счет субару-так звука такого как у СТИ полюбому не будет,у них рычит выхлоп из-за оппозитного мотора.и не только засчет того что опазатник..а засчет неравнодлинного колектора)))З.Ы,дада..от сааб 9000турбо..их есть три вида грят...51,57 и 60 труба..так шо ищи 60ку и будет счастье!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фото у коктебеле после установки капота хотел узнать у турбо тазаводов кто как воздушные фильтры закрывал от воздействия тепла излучаемого колектором банка фильтра горячая писец мона яишницу готовить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мего!!! Коньяку привез?)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фото у коктебеле после установки капотахотел узнать у турбо тазаводов кто как воздушные фильтры закрывал от воздействия тепла излучаемого колектором банка фильтра горячая писец мона яишницу готовить!есть спец тепловой экран! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть спец тепловой экран!САМОМУ ЛЕПИТЬ ЧТО ЛИ?? ИЛИ ТАКИЕ ПРОДАЮТСА??Мего!!! Коньяку привез?))АГА И ВИНЧИКА И КОНЬЯЧКУ НАДО ШИКОЛАДКУ КУПИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лучше самомму)там делать то нечего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лучше самомму)там делать то нечего)ну да в принцапе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Итак решенро строить новый низ на СТИ мотокомплекте! СТАРЫЙ КОЛЕНВАЛ И ШАТУНЫ БУДУ ПРОДОВАТЬ КОМПЛЕКТОМ 2200ГРН если нужна обрашайтесь! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 САМОМУ ЛЕПИТЬ ЧТО ЛИ?? ИЛИ ТАКИЕ ПРОДАЮТСА??Лучше такой:Предположим что темепература на улице 20 градусов. Тогда под капотом около радиатора будет 60-70 градусов, а в пробках - до 80ти.По графику - при 20 градусах поправка по плотности = 1. При 60-70 град поправка = 0.95. Это значит что ЭБУ льет в мотор на 5% меньше топлива, т.к. масса поступающего воздуха снизилась на 5%. Соответственно мощность мотора упала на 5%Перед Вами характеристика температурной коррекции, заложенной в ЭБУ любого автомобиля.Количество воздуха определяется ДМРВ. ДМРВ - Датчик Массового расхода воздуха.Теперь о том как вычисляется масса по алгоритму ЭБУ:Вначале ДМРВ дает ЭБУ показания объема прошедшего через него воздуха и его температуру на впуске.Затем ЭБУ рассчитывает массу этого воздуха с учетом (снова смотрим на графеГ) плотности воздуха.В результате этих расчетов имеем данные о массе воздуха на впуске. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти