Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 шо я не то спросил про тепловой зазор что ли рекомендуют 0.06 соток мне здается если зделать 0.08 краше будет!меньше обкатывать будеш. но лутше проконсультироваться и узнать какой коэфициент теплового расширения у ковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) меньше обкатывать будеш. но лутше проконсультироваться и узнать какой коэфициент теплового расширения у ковки.да у кого спрашивать та? кто моторчик ковыряет тот кто прошлый двиг собирал каже нуна 0.06 Изменено 28 мая, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да у кого спрашивать та? кто моторчик ковыряет тот кто прошлый двиг собирал каже нуна 0.06вообще правильно говорит. но у меня на литых поршнях 0,06 зазор. а знаю что делают на литых и больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как изменить надпись под названием тема?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вообще правильно говорит. но у меня на литых поршнях 0,06 зазор. а знаю что делают на литых и больше!дак на литье делают меньше зазор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 дак на литье делают меньше зазор...+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 дак на литье делают меньше зазор...это я знаю. но решили мне сделать 6 соток. мотор ездит нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noka 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как изменить надпись под названием тема??Редактируй первый пост в своей теме. Только полным редактированием. 8-063-245-68-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это я знаю. но решили мне сделать 6 соток. мотор ездит нормально!корч остановилса на 6 соток ну конечно мне бы хотелось 8 но не рекомендуют а какой коэфициент расширения ковки?Редактируй первый пост в своей теме. Только полным редактированием.ша попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 правильно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти