Neos Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 завтра отгоняю машину будут ставить двигло сегдня утром была так сказать примерка ну и фотосесия
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ех тюнинг тюнингом..но печень дороже..ы)) зачедная картинка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ех тюнинг тюнингом..но печень дороже..ы))зачедная картинка)скоро печень моя буит стродать! Сцуко секас...сенк
Neos Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 очень красиво!красиво думаю и ехать буит красиво!
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 скоро печень моя буит стродать! аха...бум баротсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 красиво думаю и ехать буит красиво! не не красиво ,а быстро!
Neos Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 не не красиво ,а быстро! да да тошно тошно!!! незнаю мое сцепа тока выдержит нет7аха...бум баротсо приезжай в Крым БУим бухать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти