Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и так авто потихонечку облогораживаетса наводится операция фен-шуй между делом сегодня окончательно сделали мою нивку получилось ничо так сразуже делал тест драйв! я и НИВКА :good: симпатично смотрится !!если надумаешь ставить обесы, кенгуру, ..., ... - обращайся, есть хороший доступ.вот их сайт, токо он лагает что-то (фоток нет):http://vostok-tuning.com.ua/п.с. Помпа уехала, встречай. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ммм...хорошие ништяки)))а вот про термоленту чтото пошли плохие отзывы(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :good: симпатично смотрится !!если надумаешь ставить обесы, кенгуру, ..., ... - обращайся, есть хороший доступ.вот их сайт, токо он лагает что-то (фоток нет):http://vostok-tuning.com.ua/п.с. Помпа уехала, встречай.спасибо денюшка уже выслана фото скину седня вчера чек оставил в машине.ммм...хорошие ништяки)))а вот про термоленту чтото пошли плохие отзывы((у парня на 8 стоит ничо так не раслаивается держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а давно он паук обмотал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а давно он паук обмотал?по пробегу 23 тыс полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 по пробегу 23 тыс полет нормальный.я просто слышал что они прогорают быстрее под бинтом. вот решил узнать на сколько правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я просто слышал что они прогорают быстрее под бинтом. вот решил узнать на сколько правда.лично видел ноль восьмую моего хорошего приятеля с севастополя пока нигде ничо не прогорело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну ведать от материала паука зависит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну ведать от материала паука зависит)если тонкостенный паут стальной, то прогорает, конечно - лично у меня прогорел года за два, но там и паук был рыночное барахло, так что не удивительно! а если ставить чугуняку толстостенную или нержавейку то никаких проблем не будет. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я просто слышал что они прогорают быстрее под бинтом. вот решил узнать на сколько правда.бред. оно никак не влияетесли тонкостенный паут стальной, то прогорает, конечно - лично у меня прогорел года за два, но там и паук был рыночное барахло, так что не удивительно! а если ставить чугуняку толстостенную или нержавейку то никаких проблем не будет.Если он из нормальной жаропрочной стали - то все ок будет! я их сколько продал уже (стингеров, стт) - и 3 и 5 лет катаютсянерж это выпендреж (ИМХО) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти