Neos 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) taz resing сказал: Каму спасиба ??Вайперу иле настройщику .....Вайперу настраивал Миха RS,человек знает сваё дело Вайперу спасибо, за то что подогнал тел, посодейтсвовал в сборе информации. Да настраивать будет Миха RS/ Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Он самый))) З.Ы,ну славо богу что все решилось)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BASSBIN сказал: Он самый)))З.Ы,ну славо богу что все решилось))ДА теперь в моей башке будут трудиться Корейские Гидрокомпенсаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Neos сказал: Вайперу спасибо, за то что подогнал тел, посодейтсвовал в сборе информации. Да настраивать будет Миха RS/а я типо не при делах?да? :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BASSBIN сказал: а я типо не при делах?да? :lol: ДА ты ваше))) БЕЗ тебя бы этот проэкт с мертвой точки не сдвинулсо, летом приезжай поедем к дядке в ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Neos сказал: ДА ты ваше))) БЕЗ тебя бы этот проэкт с мертвой точки не сдвинулсо, летом приезжай поедем к дядке в ресторан.ну вот и замётано доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BASSBIN сказал: ну вот и замётано Кальян любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 наконецто прочитал весь бортовик 2дня читал-читал за машинку респект, сколько сил вложено ну и денег не меньше Миха RS это грамотный человек, знающий свое дело, он и меня консультирует по компоновке движка 16в атмо. и где двиг будет настраиваться в кривом рогу или в симферополе? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BOGDAN_SC Club сказал: наконецто прочитал весь бортовик 2дня читал-читал за машинку респект, сколько сил вложено ну и денег не меньше Миха RS это грамотный человек, знающий свое дело, он и меня консультирует по компоновке движка 16в атмо.и где двиг будет настраиваться в кривом рогу или в симферополе?ДУмаю что у нас в Симфе. СПАСЫБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Neos сказал: Кальян любишь?неа мне бы шашлычку...да еще чето вкусного :lol: З.Ы,я савсем не наглый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти