Neos Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Каму спасиба ??Вайперу иле настройщику .....Вайперу настраивал Миха RS,человек знает сваё дело Вайперу спасибо, за то что подогнал тел, посодейтсвовал в сборе информации. Да настраивать будет Миха RS/ Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Neos
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Он самый))) З.Ы,ну славо богу что все решилось)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Он самый)))З.Ы,ну славо богу что все решилось))ДА теперь в моей башке будут трудиться Корейские Гидрокомпенсаторы.
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вайперу спасибо, за то что подогнал тел, посодейтсвовал в сборе информации. Да настраивать будет Миха RS/а я типо не при делах?да? :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а я типо не при делах?да? :lol: ДА ты ваше))) БЕЗ тебя бы этот проэкт с мертвой точки не сдвинулсо, летом приезжай поедем к дядке в ресторан.
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ДА ты ваше))) БЕЗ тебя бы этот проэкт с мертвой точки не сдвинулсо, летом приезжай поедем к дядке в ресторан.ну вот и замётано доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот и замётано Кальян любишь?
BOGDAN_SC Club Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 наконецто прочитал весь бортовик 2дня читал-читал за машинку респект, сколько сил вложено ну и денег не меньше Миха RS это грамотный человек, знающий свое дело, он и меня консультирует по компоновке движка 16в атмо. и где двиг будет настраиваться в кривом рогу или в симферополе? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Neos Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 наконецто прочитал весь бортовик 2дня читал-читал за машинку респект, сколько сил вложено ну и денег не меньше Миха RS это грамотный человек, знающий свое дело, он и меня консультирует по компоновке движка 16в атмо.и где двиг будет настраиваться в кривом рогу или в симферополе?ДУмаю что у нас в Симфе. СПАСЫБО
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Кальян любишь?неа мне бы шашлычку...да еще чето вкусного :lol: З.Ы,я савсем не наглый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти