Neos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У меня турба как раз РУд и стоит всё очень тихо (только движку с турбиной слышно) .Весь выхлоп на 60 трубе .А есть возможность снять на видео как звучит?от эвика очень большой и тяжелый не гуд, я ездил, зато тихий., но его крепить прямо к кузову иначе резинки не выдержат, у меня даже остался, могу за пиво отдать.единственное фото, и то слабо видно, у Таза можно попросить он сфоткает егоА какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються?
BASSBIN Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Алим с евика не парся и не ставь)зачем тебе этот гемор то)) ставь все как есть.я тебе говорю будет не громко! Алим с евика не парся и не ставь)зачем тебе этот гемор то)) ставь все как есть.я тебе говорю будет не громко! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
taz resing Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А есть возможность снять на видео как звучит?А какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються?Возможности нет,так как он снят...ну разве шо пукнуть в трубу)))))от эвика очень большой и тяжелый не гуд, я ездил, зато тихий., но его крепить прямо к кузову иначе резинки не выдержат, у меня даже остался, могу за пиво отдать.единственное фото, и то слабо видно, у Таза можно попросить он сфоткает егокакое пиво)))??? барыга)))) он под гаражом перезимовал -знач он мой))) хоть он и страшненький на вид я его за 1л =кока -колу= оддам))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Neos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Возможности нет,так как он снят...ну разве шо пукнуть в трубу)))))какое пиво)))??? барыга)))) он под гаражом перезимовал -знач он мой))) хоть он и страшненький на вид я его за 1л =кока -колу= оддам)))а про такие глушаки что можешь сказать? не юзал? http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...aust∂=9
BASSBIN Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Алим я тебе говорю не парся ты!! я такой глушиетль себе хотел привезти)) и стоит он дешевле чем 160у.е в разы) лучше не парится а ставить твое все!! будет не громко! да и учитывая количество переделок в твое аавто)))дайци если захотят то найдут до чего доколупатсо)) хоть и не имеют право)) особенно за выхлоп))) есть госты.итд итп))) п де они будут замерять по гостам??ъ вот и все)) а так если и додлбутсо...выходишь из авто)закрываешь его))и все идут они лесом)) а если начнут бузить снимаешь все на камеру телефона))будет что в суде показать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а про такие глушаки что можешь сказать? не юзал? http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...aust∂=9Не боишься задушить мотор выхлопом?Лучший выхлоп для турбо - это его отсутствие. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Neos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Алим я тебе говорю не парся ты!!я такой глушиетль себе хотел привезти))и стоит он дешевле чем 160у.е в разы)лучше не парится а ставить твое все!!будет не громко!да и учитывая количество переделок в твое аавто)))дайци если захотят то найдут до чего доколупатсо))хоть и не имеют право))особенно за выхлоп)))есть госты.итд итп)))п де они будут замерять по гостам??ъвот и все))а так если и додлбутсо...выходишь из авто)закрываешь его))и все идут они лесом))а если начнут бузить снимаешь все на камеру телефона))будет что в суде показать)ну значит тады буим ставить рудовскую банку.Не боишься задушить мотор выхлопом?Лучший выхлоп для турбо - это его отсутствие.боюсь)) но еще боюсь шо сука заебут мозги эти синеперые.
iperaser Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 В личку скинул ссылку на видео с покатух там со звуком .
Neos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 В личку скинул ссылку на видео с покатух там со звуком .Спасибо
Atom.DP Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються? там и без него хватало к чему.ИМХО оставляй РУД и не парься! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти