Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну тех.осмотр это одно, а улитка под капотом это немножко другое... а тех паспорте пишется что мотор турбо или многодросельный атмо? или там есть отметка о кол-ве клапонов)))) указан только объем.а есил ГАИ бояться то нечего лесть в мотор! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и пан кузьма взяв соби таки приборы)и я б взяв ну у мну гредди)вже стоялы)отзывы пока +Чего не скажу про Апекси, игла ЕГТ уже шалит... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чего не скажу про Апекси, игла ЕГТ уже шалит... тада блин((я сам в акуе апекси плять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неудачная шутка... В жизни есть намного важнее дела, в кот нужно вкладывать деньги....а на машину, лично я, да и многие на форуме тоже, трачу свободные деньги...И раз уж это меня так задело, то скажу: я бы стока не вложил денег, Ваз - это не та та машина, в которую нужно вкладывать кучу денег...За эти деньги можна купить зачетную ино и радоваться жизни...а не тупо покупать автомобиль, чтобы заменить в нем практически все комплектующее... Без обид, труд твой ценю...Поправлю немного, Ваз - это как раз та машина, в которую нужно вкладывать кучу денег! "За эти деньги можна купить зачетную ино " это типа STI или EVO? За эти деньги в лучшем случаи ты купиш обычную Ино на которой ездят тысячи людей в городе. Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поправлю немного, Ваз - это как раз та машина, в которую нужно вкладывать кучу денег! "За эти деньги можна купить зачетную ино " это типа STI или EVO? За эти деньги в лучшем случаи ты купиш обычную Ино на которой ездят тысячи людей в городе.Ну это смотря сколько вкладывать... Например, в моем случае, я уже мог бы купить себе STi 2002-2005 г.в. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в моем случае я купил ГТ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну это смотря сколько вкладывать... Например, в моем случае, я уже мог бы купить себе STi 2002-2005 г.в. Это ты считал со стоимостью 3-х своих машин? Перечитал бортовик и не увидел вложений там на 18 000$ http://auto.ria.ua/auto_subaru_3764659.html. Скинь в личку смету. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ucar Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 товарищ продал продрайв 2002года за 15500) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мне сегодня показалось или я точно видел эту машину у себя в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Алим, не помнишь момента затяжки болтов на Н-образных шатунах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти