no_fear 7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ОГОНЬ!!!!_)))) а где а Кривом такое делали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ОГОНЬ!!!!_)))) а где а Кривом такое делали?!в кривом делали только плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красотень! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Макетирование в процессе. после примерки турбы занялса обмоткой коллектора, досихпор весь чешусь. вкуснотень какая давай собирайся и приглашай на тест) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красотень!спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вижу скоро кто то за пшикает уже по полной))))ждем этого с нетерпением!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вижу скоро кто то за пшикает уже по полной))))ждем этого с нетерпением!!!+10 у строем парни покатушки!!!!! Девчонок возьмём пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Печку хорошо изолируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вижу скоро кто то за пшикает уже по полной))))ждем этого с нетерпением!!!да осталось чуть-чуть, вот сижу и думаю какую банку ставить прямоток или оставить от БМВ.Печку хорошо изолируйда там и места так блин мало капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как вариант можно термо изоляцию моторного щита от VW взять. но её мне кажеться маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти