Neos 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня турба как раз РУд и стоит всё очень тихо (только движку с турбиной слышно) .Весь выхлоп на 60 трубе .А есть возможность снять на видео как звучит?от эвика очень большой и тяжелый не гуд, я ездил, зато тихий., но его крепить прямо к кузову иначе резинки не выдержат, у меня даже остался, могу за пиво отдать.единственное фото, и то слабо видно, у Таза можно попросить он сфоткает егоА какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Алим с евика не парся и не ставь)зачем тебе этот гемор то)) ставь все как есть.я тебе говорю будет не громко! Алим с евика не парся и не ставь)зачем тебе этот гемор то)) ставь все как есть.я тебе говорю будет не громко! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А есть возможность снять на видео как звучит?А какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються?Возможности нет,так как он снят...ну разве шо пукнуть в трубу)))))от эвика очень большой и тяжелый не гуд, я ездил, зато тихий., но его крепить прямо к кузову иначе резинки не выдержат, у меня даже остался, могу за пиво отдать.единственное фото, и то слабо видно, у Таза можно попросить он сфоткает егокакое пиво)))??? барыга)))) он под гаражом перезимовал -знач он мой))) хоть он и страшненький на вид я его за 1л =кока -колу= оддам))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возможности нет,так как он снят...ну разве шо пукнуть в трубу)))))какое пиво)))??? барыга)))) он под гаражом перезимовал -знач он мой))) хоть он и страшненький на вид я его за 1л =кока -колу= оддам)))а про такие глушаки что можешь сказать? не юзал? http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...aust∂=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Алим я тебе говорю не парся ты!! я такой глушиетль себе хотел привезти)) и стоит он дешевле чем 160у.е в разы) лучше не парится а ставить твое все!! будет не громко! да и учитывая количество переделок в твое аавто)))дайци если захотят то найдут до чего доколупатсо)) хоть и не имеют право)) особенно за выхлоп))) есть госты.итд итп))) п де они будут замерять по гостам??ъ вот и все)) а так если и додлбутсо...выходишь из авто)закрываешь его))и все идут они лесом)) а если начнут бузить снимаешь все на камеру телефона))будет что в суде показать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а про такие глушаки что можешь сказать? не юзал? http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...aust∂=9Не боишься задушить мотор выхлопом?Лучший выхлоп для турбо - это его отсутствие. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Алим я тебе говорю не парся ты!!я такой глушиетль себе хотел привезти))и стоит он дешевле чем 160у.е в разы)лучше не парится а ставить твое все!!будет не громко!да и учитывая количество переделок в твое аавто)))дайци если захотят то найдут до чего доколупатсо))хоть и не имеют право))особенно за выхлоп)))есть госты.итд итп)))п де они будут замерять по гостам??ъвот и все))а так если и додлбутсо...выходишь из авто)закрываешь его))и все идут они лесом))а если начнут бузить снимаешь все на камеру телефона))будет что в суде показать)ну значит тады буим ставить рудовскую банку.Не боишься задушить мотор выхлопом?Лучший выхлоп для турбо - это его отсутствие.боюсь)) но еще боюсь шо сука заебут мозги эти синеперые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iperaser 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В личку скинул ссылку на видео с покатух там со звуком . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В личку скинул ссылку на видео с покатух там со звуком .Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А какой диаметр трубы на глушаке? гаишники не докапываються? там и без него хватало к чему.ИМХО оставляй РУД и не парься! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти