Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖИР!!!Мотор красата!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

диски как смотрятся???

ну диски мего..но чет не хватает все равно :rolleyes: даже не знаю чего..а так круто :good:

Опубликовано

ну диски мего..но чет не хватает все равно :rolleyes: даже не знаю чего..а так круто :good:

я знаю белый полос или крышу в белый покрасить? А? говорят есть программа для таких експерементов загружают фото и делаешь!

Бампер оооооочень спорный, первый отличный, диски хороши :good:

а что ты имеешь в виду очень спорный :punish: тебе первый больше нравиться??
Опубликовано (изменено)

Машина классная! Респект за проделанную работу :good: Единственное что не понравилось так это ручки дверей :mega_shok:

Изменено пользователем M.A.V.
x_b632dfab.jpg
Опубликовано

я знаю белый полос или крышу в белый покрасить? А? говорят есть программа для таких експерементов загружают фото и делаешь!

спрут лучше был.а мотор внатуре отличный.диски классные,но высоковатая,и зеркала бы капельки
Опубликовано

Ну да тот симпотишный, а этот мне вобще ниразу, ну главное хозяину нравится. :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

Крышу в белый надобно точно!!Ну я бы еще с оракалом поигралсо..делать так делать шоу кар!

Опубликовано

спрут лучше был.а мотор внатуре отличный.диски классные,но высоковатая,и зеркала бы капельки

насчет высоты ты ошибаешься как я уже писал пружины стоят -35мм от стока просто на фото нет такого представления как в реале я на фото фоткал с низу вверх и создаеться такое ошушение что она подстрелина!

Ну да тот симпотишный, а этот мне вобще ниразу, ну главное хозяину нравится. :rolleyes:

да мне робот больше нравиться и потом на спруте сильно не покатаешься этот его низ просто все собирает на своем пути когда у меня стоял спрут машина была поднята так я бампер три раза ломал!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти