Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ага, в сезон, возя с жд-вокзала отдыхающих на ЮБК и обратно. турбо такси)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну секси 2110 просто шик, мои поздравления. все довольные сколько предположительно лошадей в этой серьезной технике???если не секрет 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну не бум зглаживтаь))ну сил 350будет аж бегом))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ага, в сезон, возя с жд-вокзала отдыхающих на ЮБК и обратно. Ну дак и получиться, нада шашку чорного цвета найти и назад мишки-мусорные как в фильме Такси. :Dну секси 2110 просто шик, мои поздравления.все довольные сколько предположительно лошадей в этой серьезной технике???если не секретсколько сил загадывать не буим, обкатаем, настроем, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поздравляю,я слышал что почти все передачи в буксе после настройки)))Алим,там кстати знакомого 15 делаем синюю,она у этого же мастера делается,там шатуны может длинные ставить будут,у тебя вроде были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поздравляю,я слышал что почти все передачи в буксе после настройки)))Алим,там кстати знакомого 15 делаем синюю,она у этого же мастера делается,там шатуны может длинные ставить будут,у тебя вроде были....не тока шатуны, но еще и блок нужен будет вроде как! был сегодня там видели комплектующие для ГБЦ, П.С к хорошему мастеру обратились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 П.с.поздравляю с окончанием.Кажется парня в корияневых штанах и я знаю. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А на каком масле машина ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А на каком масле машина ездит?Motul 300v Competition Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Motul 300v Competitionа вязкость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти