Neos 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вязкость?15W50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кажется парня в корияневых штанах и я знаю. А кто же его не знает п.с. Алим, когда обкатку пройдешь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто же его не знает п.с. Алим, когда обкатку пройдешь ?незнаю может через недели три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Машинка секаз получяеться, особенно нравиться фотка без морды, вообще мегО злючка получилась, я свою тоже когда шаманил сфоткал кто то её без морды, так я как фотки увидел думал так и кататься ))) Думаю будит оч зачётно ехать, у Миши руки растут из нужного места должен правельно всё настроить ))) Удачи в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет, вроде тебя вчера видел на подъезде к Одессе часов 11 утра, навстречу мне ехал) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 итак уже накатанно триста километров, и есть первые недочеты а именно, открутилась подушка коробки поставили гайку с тефлоном, вроде как все устаканилось, были проблемы с дроселем газовским попалса в руки кооператив пластмассовый, заменили на оригинал вроде как все нормально, ну и сегодня открутилась игла EGT.Привет, вроде тебя вчера видел на подъезде к Одессе часов 11 утра, навстречу мне ехал) неа то был не я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 клоны уже ездят))) аахах)Алим это что то значит))тебя уже копируют) ну блин недочеты есть всегда))главное ша обкатайсо))потом будет ваще валиво! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ВОТЬ помыл коняку фоточги потпапотного Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОТЬ помыл коняку фоточги потпапотногоДааа, вот это фетишь!!все по фен-шую.Ты хоть расскажи ощущения (как едет, доволен или нет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОТЬ помыл коняку фоточги потпапотногоклассно, как на выставке. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти