Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно поставить ДМРВ от Волги, там диаметр подходящий. А лучше на ДАД посадить мозги, да и немешало бы акум в багажник перенести, а на его мето поставить воздухан.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужно поставить ДМРВ от Волги, там диаметр подходящий. А лучше на ДАД посадить мозги, да и немешало бы акум в багажник перенести, а на его мето поставить воздухан.

ДМРВ от Волги я тоже про этот нюанс думал, а перенос акумулятора в багажник очень проблемотичен лишь по той простой пречине что много + надо нарашивать провода вообщем геморно а забор конечно кажеться глупым я тоже по началу так думал когда делал но там патрубки и все трубы здоровенного диаметра так шо воздуха хвотает единственное что тракт получилса длинный хотелось бы короче но проблема с фильтром опятже мешает акум, покатаюсь летом а там посмотрим. кстати при замене ДМРВ от волги там вроде калибровка нужна???
Опубликовано

а где акамулятор? Это желтенький ресивер? я еще такого не видел

акамулятор починится с миром!! нада новый купить! :rolleyes:
Опубликовано

А чё спрут не для крыма ? Что у вас там с дорогами ? Мне спрут больше нравился ! На новых колёсиках смотриться вообще меГа жирно ))) Спойлер красиво смотриться, мне кажется наоборот в тему он !!!

А можешь европанель свою сфоткать с заднего дивана что б она полность в фото влезла !!! Уж очень интересно, думаю и себе заказать такую )))

Не игнорирую пожалуйсто мой пост, сфоткай подсветку приборов на европанеле )))
Опубликовано

На днях сфоткаю и скину
Опубликовано

красно-оранжевинькая она ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Сегодня забрал долгожданные тормозные дски с проточки и подгонки друг к друг завтра установка и фотоотчет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти