BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 давай ждем))кста оказыв у нас есть общ знаком))Руслан на синей СТИ.знаешь мож такого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 давай ждем))кста оказыв у нас есть общ знаком))Руслан на синей СТИ.знаешь мож такого))А де живет и номер машины ато я их несколько знаю :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и так фотоотчет сегодняшней проделанной работы, вчера забрал тормозные и машинки с проточки и шлифовки! фото покрасил тормозные и суппорта так для виду, вот как они теперь выглядят! и установил вакум с ним если честно напарилса! также заменил радиатор, и поменял шкиф, заменил масло на мотул!!! завтра если будет время соберу суппорта и буду ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Круть - а желтенький вакуум не подгонишь земляку?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Круть - а желтенький вакуум не подгонишь земляку?)Та забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Та забирай!А фото евро панели с подсветкой ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А фото евро панели с подсветкой (((завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 уф установил сегодня один суппорт фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а с какой машины новый вакуум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 уф установил сегодня один суппорт фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти