Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачетные тормозилки.вакумник с форестара же вроде.а пружины голубые стоят,ведь клаксоны голубые идут -90.или ты просто покрасил другие пружинки?

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

зачетные тормозилки.вакумник с форестара же вроде.а пружины голубые стоят,ведь клаксоны голубые идут -90.или ты просто покрасил другие пружинки?

не то пружинки у меня Koni Sport -35 а вот вакум чесно не уверен мож и с форестера а мож и с импрезы :pardon:

Дауж бюджет СТИ, смотрится и внутри и с наружи просто мего посмотреть бы как едет

да я думаю далжна чуть ехать :pardon::dance3::smcar: 34r:

не то пружинки у меня Koni Sport -35 а вот вакум чесно не уверен мож и с форестера а мож и с импрезы :pardon:

да я думаю далжна чуть ехать :pardon::dance3::smcar: 34r:

обещенное мною фото не могу выложить так как отдал фотоаппарат и заберу его только завтра. Изменено пользователем Neos
Опубликовано

а какой объем двига,ато или пропустил или не написано... и какие валы стоят??

похоже на Нуждиновский Кит-комплект.... такой ресивер на валах выпуске и 54 дросселе на приоро-низе дает 140 ле.се, а на 4 дросселях ишшо поболее...

Опубликовано

Мотор вообще красота и тормозилки секасные )))

Ещё один вопросик как называються твои пороги и где их можно приобрести ?

Опубликовано

похоже на Нуждиновский Кит-комплект.... такой ресивер на валах выпуске и 54 дросселе на приоро-низе дает 140 ле.се, а на 4 дросселях ишшо поболее...

так и есть..это 4х дросел кит нуждин))) :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

уф установил сегодня один суппорт фото

post-18709-1267204944.jpg

post-18709-1267204963.jpg

post-18709-1267204979.jpg

post-18709-1267204998.jpg

post-18709-1267206374.jpg

post-18709-1267206385.jpg

post-18709-1267206400.jpg

А не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!

Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки!

Опубликовано

А не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!

Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки!

На вкус и цвет...Мне нравиться.Себе тоже хочу,только не придумал как.
Опубликовано

Обьем 1.9, 4 дроселя валы 12.3п фаза 314, выпуск 12.3 фаза 304
Опубликовано

Мотор вообще красота и тормозилки секасные )))

Ещё один вопросик как называються твои пороги и где их можно приобрести ?

http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...i/porogi_spurt/ у меня тож такие ужо в гараже пылятся, ждут установки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти