subaric 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зачетные тормозилки.вакумник с форестара же вроде.а пружины голубые стоят,ведь клаксоны голубые идут -90.или ты просто покрасил другие пружинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дауж бюджет СТИ, смотрится и внутри и с наружи просто мего посмотреть бы как едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) зачетные тормозилки.вакумник с форестара же вроде.а пружины голубые стоят,ведь клаксоны голубые идут -90.или ты просто покрасил другие пружинки?не то пружинки у меня Koni Sport -35 а вот вакум чесно не уверен мож и с форестера а мож и с импрезы Дауж бюджет СТИ, смотрится и внутри и с наружи просто мего посмотреть бы как едетда я думаю далжна чуть ехать 34r:не то пружинки у меня Koni Sport -35 а вот вакум чесно не уверен мож и с форестера а мож и с импрезы да я думаю далжна чуть ехать 34r:обещенное мною фото не могу выложить так как отдал фотоаппарат и заберу его только завтра. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а какой объем двига,ато или пропустил или не написано... и какие валы стоят?? похоже на Нуждиновский Кит-комплект.... такой ресивер на валах выпуске и 54 дросселе на приоро-низе дает 140 ле.се, а на 4 дросселях ишшо поболее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мотор вообще красота и тормозилки секасные ))) Ещё один вопросик как называються твои пороги и где их можно приобрести ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а какой объем двига,ато или пропустил или не написано... и какие валы стоят?? похоже на Нуждиновский Кит-комплект.... такой ресивер на валах выпуске и 54 дросселе на приоро-низе дает 140 ле.се, а на 4 дросселях ишшо поболее...так и есть..это 4х дросел кит нуждин))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 уф установил сегодня один суппорт фотоА не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки!На вкус и цвет...Мне нравиться.Себе тоже хочу,только не придумал как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а какой объем двига,ато или пропустил или не написано... и какие валы стоят?? похоже на Нуждиновский Кит-комплект.... такой ресивер на валах выпуске и 54 дросселе на приоро-низе дает 140 ле.се, а на 4 дросселях ишшо поболее...Обьем 1.9, 4 дроселя валы 12.3п фаза 314, выпуск 12.3 фаза 304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мотор вообще красота и тормозилки секасные )))Ещё один вопросик как называються твои пороги и где их можно приобрести ?http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...i/porogi_spurt/ у меня тож такие ужо в гараже пылятся, ждут установки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти