Рекомендуемые сообщения

А не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!

Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки!

Пасиба, вытачивать из стали у меня в городе проблема есть лишь один завод где могут это сделать но там ждать надо а так из скобы все держиться норм толшина нормальная, длина короткая седит мертво, ну на практике покажет!!!

http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...i/porogi_spurt/ у меня тож такие ужо в гараже пылятся, ждут установки..

да пороги спрут!
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасиба, вытачивать из стали у меня в городе проблема есть лишь один завод где могут это сделать но там ждать надо а так из скобы все держиться норм толшина нормальная, длина короткая седит мертво, ну на практике покажет!!!

На тормозах и рулевом лучше не экономить! Лучше с металла выточи,и пофигу что ждать прийдется,всетаки чугун хрупкий металл,особенно для такой проставки.

Получил парочку ништяков, Спасибо Юрку! Получил все в лучшем виде. :good::rolleyes:

post-18709-1267376596.jpg

post-18709-1267376637.jpg

На тормозах и рулевом лучше не экономить! Лучше с металла выточи,и пофигу что ждать прийдется,всетаки чугун хрупкий металл,особенно для такой проставки.

Ну так ОНА же выдерживала все это время родные тормозилки, и чугун вроде как хрупок к ударам но не к разрывам, тем немение спасибо за совет!

конечно эта горловинка деньги на ветер)))ты собрался полностью авто красить?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

зачем полностью, просто боковинку покрасит и все!

зачем полностью, просто боковинку покрасит и все!

так будет я думаю заметно..смысл ради лючка бб делать локал покраску нипойму все таки)) :rolleyes:

так будет я думаю заметно..смысл ради лючка бб делать локал покраску нипойму все таки)) :rolleyes:

есле правильно покрасить, то и разницы в цвете не будет!

просто ради лючка идти на такие жертвы,не понимаю :pardon:

Будет заетно и я все равно собиралса передувать покраска мне обойдеться только в материал, у меня тесть свою малярку держит! хочу хорошим лаком вздуть, сейчас жду воздухазаборник в стиле ЗУБАРУ!

будет краска идет подборная два раза подобрать одинкаово очень сложно, и к томуже лак со временем выгарает!

просто ради лючка идти на такие жертвы,не понимаю :pardon:

эти жертвы не только ради лючка прошлым летом я резал задние арки так и не красил потом мне на стоянке поцарапали водительскую дверь, тогда задули на скорою руку и получилось не ахти потом когда выезжал с горожа ворота закрылись о задний бампер, и сейчас буду капот резать устанавливать воздухозаборник так шо хош не хош а пол машыни красить все ровно придеться! :D попаду только на материал уже посчитал 3500грн

Neos

красить будешь точнотак же или всё таки с белой полоской покрасишь ? Или её из винила прилепишь ?

P.S. Ты случайно не забыл о моей просьбе ? Мне уже не улобно напоминать но очень хочеться увидеть как она светит выглядит в целом ))) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти