Neos 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А не лучшебы было выточить из сталюки этот переходник?А не ломать скобы заводские...Помоему мнению эта конструкция не очень удачная!Машина Зверь,выглядит очень дажехорошо! и не нужно ей никаких белых полос вдоль кузова! Оставь так все в черном!Очень зло смотрится тогда.Молодец что сделал такое с простой 10-ки!Пасиба, вытачивать из стали у меня в городе проблема есть лишь один завод где могут это сделать но там ждать надо а так из скобы все держиться норм толшина нормальная, длина короткая седит мертво, ну на практике покажет!!!http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...i/porogi_spurt/ у меня тож такие ужо в гараже пылятся, ждут установки..да пороги спрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пасиба, вытачивать из стали у меня в городе проблема есть лишь один завод где могут это сделать но там ждать надо а так из скобы все держиться норм толшина нормальная, длина короткая седит мертво, ну на практике покажет!!!На тормозах и рулевом лучше не экономить! Лучше с металла выточи,и пофигу что ждать прийдется,всетаки чугун хрупкий металл,особенно для такой проставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Получил парочку ништяков, Спасибо Юрку! Получил все в лучшем виде. На тормозах и рулевом лучше не экономить! Лучше с металла выточи,и пофигу что ждать прийдется,всетаки чугун хрупкий металл,особенно для такой проставки.Ну так ОНА же выдерживала все это время родные тормозилки, и чугун вроде как хрупок к ударам но не к разрывам, тем немение спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 конечно эта горловинка деньги на ветер)))ты собрался полностью авто красить? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 зачем полностью, просто боковинку покрасит и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 зачем полностью, просто боковинку покрасит и все!так будет я думаю заметно..смысл ради лючка бб делать локал покраску нипойму все таки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так будет я думаю заметно..смысл ради лючка бб делать локал покраску нипойму все таки)) есле правильно покрасить, то и разницы в цвете не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 есле правильно покрасить, то и разницы в цвете не будет!просто ради лючка идти на такие жертвы,не понимаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так будет я думаю заметно..смысл ради лючка бб делать локал покраску нипойму все таки)) Будет заетно и я все равно собиралса передувать покраска мне обойдеться только в материал, у меня тесть свою малярку держит! хочу хорошим лаком вздуть, сейчас жду воздухазаборник в стиле ЗУБАРУ!есле правильно покрасить, то и разницы в цвете не будет!будет краска идет подборная два раза подобрать одинкаово очень сложно, и к томуже лак со временем выгарает!просто ради лючка идти на такие жертвы,не понимаю эти жертвы не только ради лючка прошлым летом я резал задние арки так и не красил потом мне на стоянке поцарапали водительскую дверь, тогда задули на скорою руку и получилось не ахти потом когда выезжал с горожа ворота закрылись о задний бампер, и сейчас буду капот резать устанавливать воздухозаборник так шо хош не хош а пол машыни красить все ровно придеться! попаду только на материал уже посчитал 3500грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Neosкрасить будешь точнотак же или всё таки с белой полоской покрасишь ? Или её из винила прилепишь ? P.S. Ты случайно не забыл о моей просьбе ? Мне уже не улобно напоминать но очень хочеться увидеть как она светит выглядит в целом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти