Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neos

красить будешь точнотак же или всё таки с белой полоской покрасишь ? Или её из винила прилепишь ?

P.S. Ты случайно не забыл о моей просьбе ? Мне уже не улобно напоминать но очень хочеться увидеть как она светит выглядит в целом ))) :rolleyes:

Буит сегодня по поводу полос еше не определилса!
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Прочитал весь бортовик. ЗАЧЕТ! Возникли вопросы.

1. Как диски называются, сколько денег и существуют ли такие R14?

2. Как называется краска, которой ты красил двигатель. Я так понимаю, она выдерживает большие температуры. Как ее найти?

Заранее благодарю за ответы :rolleyes:

P. S. Удачи в дальнейших доработках

Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано

Прочитал весь бортовик. ЗАЧЕТ! Возникли вопросы.

1. Как диски называются, сколько денег и существуют ли такие R14?

2. Как называется краска, которой ты красил двигатель. Я так понимаю, она выдерживает большие температуры. Как ее найти?

Заранее благодарю за ответы :rolleyes:

P. S. Удачи в дальнейших доработках

1диски OZ размеры смотри на оф сайте!

2краска называется аля Балончик Bosny мадэ ин туркиш!! самая обычная и самая дешовая!

Пасиба

Опубликовано

Диски очень понравились. Но... Посмотрел на оф. сайте - они литые :blink: . Просто у меня литые, так они уже квадратные. Хотелось бы ковочку.

P. S. Твои не гнутся?

Опубликовано

Диски очень понравились. Но... Посмотрел на оф. сайте - они литые :blink: . Просто у меня литые, так они уже квадратные. Хотелось бы ковочку.

P. S. Твои не гнутся?

Турецкая ковка это итальянское литье ;):D :D

диски крепкие сцуко!

Опубликовано

Турецкая ковка это итальянское литье ;):D :D

диски крепкие сцуко!

наивный :lol: :lol:

ну тады раз тесть держит это круть))можно хоть два лючка)))ждем результатов ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

наивный :lol: :lol:

ну тады раз тесть держит это круть))можно хоть два лючка)))ждем результатов ;)

Почему на горькой практике тестировал ппопадал в яму очень башую яму на дисках PW шо стояли раньше результат диск лопнул варили колесо спустило у братка на лачети стоят ОЗ попадал в люк диск погнул колесо не спустило!

По просьбе трудяшихся фото панели приборов

post-18709-1267460970.jpg

post-18709-1267460981.jpg

post-18709-1267461004.jpg

post-18709-1267460970.jpg

Кстати сегодня закончил установку тормазов на скорую руку прокачал только передок так шо особо не скажу, завтра поеду на подьемник там и нормально прокачаю ато не удобно одним дамкратом вошкатся, вопрос следуюшего типа кто нить знает как колдун настраивается???

post-18709-1267461019.jpg

Опубликовано

Почему на горькой практике тестировал ппопадал в яму очень башую яму на дисках PW шо стояли раньше результат диск лопнул варили колесо спустило у братка на лачети стоят ОЗ попадал в люк диск погнул колесо не спустило!

ну на счет дисков хз...смотря какие ямы.кстати кованные диски при сильных ударов не гнуться а лопаются.так что лопанье дисков-это не показатель прочности,а вот сила удара другое дело.вот в том году на Ялта ралли что случилось.вроде на Озики по рисунку,но могу ошибатся

Опубликовано

Neos красивая ))) А в живую оно хорошо читаеться ( тоесть чёткие цифры или размытые чуток от яркости ) !!!

Она стновиться без гемороя на родные крепления и проводка родная без переделок всунул и поехал ?

Зарание спасибо )))

И отдельное спасибо за фото ))) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти