Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Neosкрасить будешь точнотак же или всё таки с белой полоской покрасишь ? Или её из винила прилепишь ? P.S. Ты случайно не забыл о моей просьбе ? Мне уже не улобно напоминать но очень хочеться увидеть как она светит выглядит в целом ))) Буит сегодня по поводу полос еше не определилса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Буит сегодня по поводу полос еше не определилса!Без полос думаю поприятнее смотреться будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Прочитал весь бортовик. ЗАЧЕТ! Возникли вопросы. 1. Как диски называются, сколько денег и существуют ли такие R14? 2. Как называется краска, которой ты красил двигатель. Я так понимаю, она выдерживает большие температуры. Как ее найти? Заранее благодарю за ответы P. S. Удачи в дальнейших доработках Изменено 1 марта, 2010 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прочитал весь бортовик. ЗАЧЕТ! Возникли вопросы.1. Как диски называются, сколько денег и существуют ли такие R14?2. Как называется краска, которой ты красил двигатель. Я так понимаю, она выдерживает большие температуры. Как ее найти?Заранее благодарю за ответы P. S. Удачи в дальнейших доработках1диски OZ размеры смотри на оф сайте!2краска называется аля Балончик Bosny мадэ ин туркиш!! самая обычная и самая дешовая!Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Диски очень понравились. Но... Посмотрел на оф. сайте - они литые . Просто у меня литые, так они уже квадратные. Хотелось бы ковочку. P. S. Твои не гнутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Диски очень понравились. Но... Посмотрел на оф. сайте - они литые . Просто у меня литые, так они уже квадратные. Хотелось бы ковочку.P. S. Твои не гнутся?Турецкая ковка это итальянское литье :D диски крепкие сцуко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Турецкая ковка это итальянское литье :D диски крепкие сцуко!наивный :lol: ну тады раз тесть держит это круть))можно хоть два лючка)))ждем результатов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наивный :lol: ну тады раз тесть держит это круть))можно хоть два лючка)))ждем результатов Почему на горькой практике тестировал ппопадал в яму очень башую яму на дисках PW шо стояли раньше результат диск лопнул варили колесо спустило у братка на лачети стоят ОЗ попадал в люк диск погнул колесо не спустило!По просьбе трудяшихся фото панели приборовКстати сегодня закончил установку тормазов на скорую руку прокачал только передок так шо особо не скажу, завтра поеду на подьемник там и нормально прокачаю ато не удобно одним дамкратом вошкатся, вопрос следуюшего типа кто нить знает как колдун настраивается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Почему на горькой практике тестировал ппопадал в яму очень башую яму на дисках PW шо стояли раньше результат диск лопнул варили колесо спустило у братка на лачети стоят ОЗ попадал в люк диск погнул колесо не спустило!ну на счет дисков хз...смотря какие ямы.кстати кованные диски при сильных ударов не гнуться а лопаются.так что лопанье дисков-это не показатель прочности,а вот сила удара другое дело.вот в том году на Ялта ралли что случилось.вроде на Озики по рисунку,но могу ошибатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Neos красивая ))) А в живую оно хорошо читаеться ( тоесть чёткие цифры или размытые чуток от яркости ) !!! Она стновиться без гемороя на родные крепления и проводка родная без переделок всунул и поехал ? Зарание спасибо ))) И отдельное спасибо за фото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти