Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красотище то какое!!реально сёдла МЕГО!!

Пасибо удобно в них просто капец как!
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

красотище то какое!!реально сёдла МЕГО!!

ахтунг,седла просто офигенные!зачет...так и не скажешь что салон чирика)да,я себе тоже брайды хотел,сама надпись даже четкая.
Опубликовано

ахтунг,седла просто офигенные!зачет...так и не скажешь что салон чирика)да,я себе тоже брайды хотел,сама надпись даже четкая.

Спасибо теперь хочу обшивочки и низ торпеды кожей обтянуть!
Опубликовано (изменено)

ИМХО висюльки на зеркале и руль слегка не в тему. Она достойна большего!

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

Имхо руль мне нравится,
Опубликовано (изменено)

а шо ты подрозумеваешь под словом достойна большего смотрел бы ты лучше за своим мега тазом на мой звгляд там очееееень много чего надо убрать :angry::wacko: Изменено пользователем Neos
Опубликовано

а шо ты подрозумеваешь под словом достойна большего смотрел бы ты лучше за своим мега тазом на мой звгляд там очееееень много чего надо убрать :angry::wacko:

да ты про мой не беспокойся. я высказал своё мнение. если ты такой нервный то больше ничего писать тебе не буду. подумаеш цаца.

Опубликовано

да ты про мой не беспокойся. я высказал своё мнение. если ты такой нервный то больше ничего писать тебе не буду. подумаеш цаца.

дело не в том шо я нервный а в том шо ты бы лучше оргументировал свои слова знаю что на вкус и цвет фломастеры разные просто поакуратнее выражайся!
Опубликовано

просто поакуратнее выражайся!

и в чём же я не аккуратно выразился? или то чно мне что-то не понравилос? это же не образцовая машина и не икона! а руль на мой взгляд УЖАС!

Опубликовано

и в чём же я не аккуратно выразился? или то чно мне что-то не понравилос? это же не образцовая машина и не икона! а руль на мой взгляд УЖАС!

то что тебе что-то не понравилось дело личное я про ДОСТОЙна болшего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти