Рекомендуемые сообщения

так Issotta это очень достойная фирма...не знаю по удобству,но очень дорогие и красивые рули,кпп,и накладки на педали делают...да и при том автор не гонется я смотрю только гоночным стилем,а об дизайне и музыке тоже заботится.может потому такой конфиг низа,чтоб тянул эту тяжесть с низких оборотов даже..на залесской цены дорогие,но под заказ можно много чего заказать.или магазина на чайке,отсылают через транспортные по всей украине..

http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1260547861.jpg

Товары для спорта, тюнинга, картинга, мото

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У него цены просто космос. Знаю на своем опыте.

до кризиса у Сереги как то комфортней было скупатсо,а ща :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

на руле напысано ISOTTA вроде на обороте руля выбито Made in ITALY брал нго давно и менять пока нет средств и желания!

Был еще очень похожий руль Monza.

Руль действительно удобный и дорогой.

Был еще очень похожий руль Monza.

Руль действительно удобный и дорогой.

Я его брал не совсем новый но по виду так не скажешь руль называется Isotta Katiena брал за 1500 грн

Ковши просто "умереть не встать"(с) =))))

rk5v.gif

Ковши просто "умереть не встать"(с) =))))

))))) :lol: :lol:

заказал сегодня себе треугольные рычаги! :yahoo: :yahoo: и балку переднию техномастер! хочу еще поменять опору SS20 standart на SS20 Qien есть ли смысл кто юзал опешитесь пожалуиста.

заказал сегодня себе треугольные рычаги! :yahoo: :yahoo: и балку переднию техномастер! хочу еще поменять опору SS20 standart на SS20 Qien есть ли смысл кто юзал опешитесь пожалуиста.

Смысл есть, сам такие юзаю, они не крутят шток, очень тихие и т.д и т.п)). Я доволен :good:

Та все еше вчера все снял и подумал все ровно делать развал, пошол на рынок купил пластины SS20 те шо под опору под стовляются поставил но выезжать не пробывал так как ставят седенья!! завтра будут фото, вчера тестировал тормоза прокачал единственное не знаю как регулировать колдуна, а так тормоза просто ОГОНЬ совет ую всем у кого буджет позволяет оно того стоят у хорошего знакомого Lancer X Sport там тормозит похуже не то чтобы я хвалилса но в реале тормозит моя круче!

Ахххххх, как потеплеет кидаю такой комплект ВУТ и ГТУ от субару, на задний контур вилвуд, суппорта от ауди А4

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Смысл есть, сам такие юзаю, они не крутят шток, очень тихие и т.д и т.п)). Я доволен :good:

Ахххххх, как потеплеет кидаю такой комплект ВУТ и ГТУ от субару, на задний контур вилвуд, суппорта от ауди А4

шо за вилвуд можно полробнее

Красиво, молодец :good:

только конденсаторы автофан :nea: ......

а какой усилитель(усилители) на звук? а то я смотрел по фоткам там по питанию на них идет только один кабель на 4 авг.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти