Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера зманетил шо у меня коробка бет о лонжерон при резком срыве шо делать ставить дополнительнуб опору на коробку или опускать дрыгатель!!

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а какая боковая подуша на коробке стоит?

все подушки стоковые в коробке стоит 6 передача и корпус стал длиннее бет крайней частью о ланжерон ланжерон и таки подрезали и дальше рубить не очень хочется.
Опубликовано

все подушки стоковые в коробке стоит 6 передача и корпус стал длиннее бет крайней частью о ланжерон ланжерон и таки подрезали и дальше рубить не очень хочется.

тебе нужно сделать жесткими подушки. в боковую подушку в саленблок сасунь бензиновые патрубки от карбовой машины, они существенно сделают жеще подушку!

Опубликовано

тебе нужно сделать жесткими подушки. в боковую подушку в саленблок сасунь бензиновые патрубки от карбовой машины, они существенно сделают жеще подушку!

а я подумовал об установки дополнеительной опоры коробки та что крупится за коробку и за переднию балку но поможет ли она вот в чем вопрос??
Опубликовано

На боковой опоре поменяй подушку на подушку кпп от шнивы 2121

а она на много жещё?

Опубликовано (изменено)

Да на много! Я себе её ставил, дёшево и практично :rolleyes:

post-12503-1268587522.jpgpost-12503-1268587528.jpg

Изменено пользователем M.A.V.
x_b632dfab.jpg
Опубликовано (изменено)

Да на много! Я себе её ставил, дёшево и практично :rolleyes:

post-12503-1268587522.jpgpost-12503-1268587528.jpg

чот я не врубаюсь а как она ставится вообще не понятно :blink: :blink: сама та подушка понятна а шо то за желтое чудо?? Изменено пользователем Neos
Опубликовано (изменено)

чот я не врубаюсь а как она ставится вообще не понятно :blink: :blink: сама та подушка понятна а шо то за желтое чудо??

Под этот саленблок нужно делать вставку так как он меньшего диаметра. Салеблок стоит поменять. Советую больше подрезать лонжерон и обварить, усилить. Боюсь подушка может не решить проблему.

http://photofile.ru/users/taec/2475436/843.../#mainImageLink

post-4310-1268593843.jpg

post-4310-1268593853.jpg

post-4310-1268593867.jpg

Изменено пользователем Taec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти