Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробую заменить во вторник там видно буит!!! ребят вы мне скажите чо эт за койловеры на 3 фото на матрехе???? :blink: :blink:

Это винты от AST - Голландия. Таких в Украине ездит очень мало. Стоят они просто мего. Если расстояние 3-3,5 тогда нет смысла резать, подушка должна решить проблему. Удачи.
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это винты от AST - Голландия. Таких в Украине ездит очень мало. Стоят они просто мего. Если расстояние 3-3,5 тогда нет смысла резать, подушка должна решить проблему. Удачи.

поставлю подушку там видно будет что за винты?? какая у них примерно цена??
Опубликовано

поставлю подушку там видно будет что за винты?? какая у них примерно цена??

Зайди на сайт kms-tuning.org Цены начинаются с 2000 евро.
Опубликовано (изменено)
Интерестно какой эфект в сравнении с КОНИ ФСД с пружинами КОНИ Спорт?? Изменено пользователем Neos
Опубликовано (изменено)

AST это что-то для таза :good: Сам о таких мечтаю.

Изменено пользователем M.A.V.
x_b632dfab.jpg
Опубликовано

Конечно. AST это что-то для таза :good: Сам о таких мечтаю.

ЭХ и я теперь мичтаю кто знает мож возьму завтра)))) :ph34r::pardon: :pardon: :pardon:
Опубликовано

ЭХ и я теперь мичтаю кто знает мож возьму завтра)))) :ph34r::pardon: :pardon: :pardon:

Они есть только в КМСе.
Опубликовано

Они есть только в КМСе.

значит едем в москву :yahoo::pardon: :pardon: ток для начала нада буит бомбануть кой нить банк :diablo::hunter:

а если честно то я б и азот ша не брал взял бы эти стойки но блин свои то по нармальной цене не продашь!

Опубликовано

значит едем в москву :yahoo::pardon: :pardon: ток для начала нада буит бомбануть кой нить банк :diablo::hunter:

а если честно то я б и азот ша не брал взял бы эти стойки но блин свои то по нармальной цене не продашь!

Это точно :friends: . Сам думаю в светлом будущем себе привести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти