Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 видон у них сцуко ацкий работают новерное ваше жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это точно . Сам думаю в светлом будущем себе привести.Интерестно а кто такие может на украину привести?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Интерестно какой эфект в сравнении с КОНИ ФСД с пружинами КОНИ Спорт??фигная уже не раз обсасывалось..на том же кмс))Привезти лучше самому))деньги то немалые))ну честно я думаю они тебе не нужный)тебе твоих с головой должно хватать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Интерестно а кто такие может на украину привести??я из Москвы могу привезти всё что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я из Москвы могу привезти всё что угодно!цена услуги? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) цена услуги? ТОЧНО цена услуги по братски конечно денег стоят как больших-прибольших! если свой копмлект подвески нормуль скину то мож и возьму! кстати не кому не надо Изменено 15 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ТОЧНО цена услуги по братски конечно денег стоят как больших-прибольших! если свой копмлект подвески нормуль скину то мож и возьму! кстати не кому не надо в России валом АST продают.и у нас на форуме продавал человек осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 значит после замены вернее установки синеньких рычагов остались штытные сабля и рычаг на полэуретановых шарнирах резинках плюс шаровые отдам все в хорошие руки безвозмезно кому нада приезжайте и заберайте оно мне не нужноА на вазмерку подойдут? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в России валом АST продают.и у нас на форуме продавал человек осенью.да вот тут ты не прав не так уж и валом..только КМС имеет право продажи доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да вот тут ты не прав не так уж и валом..только КМС имеет право продажи ааа,нуда..а почему не взять другие фирмы?хотя я бы сам лучше сделал винты.вот подешевле винтовая подвеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти