Рекомендуемые сообщения

ааа,нуда..а почему не взять другие фирмы?хотя я бы сам лучше сделал винты.вот подешевле винтовая подвеска

НЕ СОЧТИТЕ МЕНЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГОНЯЕТСЯ ЗА БРЕНДОМ НО МОЕ МНЕНИЕ САМ НЕ сделаешь так как АСТ!!! ИМХО там целый завод профессионалов, инженеров и тестового оборудования!! AST рулез и я себе дай БОГ их возьму мож к МАЮ ближе как с деньгами сложится!

и сегодня получил КОВШ на капот в стиле зубару, и купил пару весчей на свой ТРАНТУЛЕТ

post-18709-1268676478.jpg

post-18709-1268676508.jpg

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотри крепи хорошо, а то я видел как хапальники вразы меньще прикольно отрываются на скорости

D83DDD30.png

смотри крепи хорошо, а то я видел как хапальники вразы меньще прикольно отрываются на скорости

Да надо делать шоб было чотко завтра буду мож колхозить посмотрим, я тож у одного на десятине там у него уже вся шпатлевка кругом потрескалась! а как смотрится лучше с ним или без него?? Изменено пользователем Neos

Да надо делать шоб было чотко завтра буду мож колхозить посмотрим, я тож у одного на десятине там у него уже вся шпатлевка кругом потрескалась! а как смотрится лучше с ним или без него??

с каким занижением у тебя пружины стоят?

с каким занижением у тебя пружины стоят?

35мм

По просьбе трудяшихся узнал по поводу шкива генератора увеличенного диаметра кому интерестно в наличии нет но под заказ могут привести!! говорить в личку!!

вот еще фото движки

post-18709-1266785540.jpg

Чевота невкурю как она на дроселях работает с ДМРВ?Неужели нельзя было отстроить ее по дроселю?

Я не гонщик но погонять люблю...

Чевота невкурю как она на дроселях работает с ДМРВ?Неужели нельзя было отстроить ее по дроселю?

незнаю в чипе я не волоку но мне сказали что на ДМРВ чотче показания идут калибровать по ДАД значит не буит плавность и холостого вообщем выбрали ДМРВ, и работает все просто ОКУЕТ!

Да надо делать шоб было чотко завтра буду мож колхозить посмотрим, я тож у одного на десятине там у него уже вся шпатлевка кругом потрескалась! а как смотрится лучше с ним или без него??

да ставь вроде инородно не смотрится, а так на твоё усмотрение, лично мне закос под Субару не нравится, ну то такое может я бы тоже на твоём месте поставил

D83DDD30.png

да ставь вроде инородно не смотрится, а так на твоё усмотрение, лично мне закос под Субару не нравится, ну то такое может я бы тоже на твоём месте поставил

ну там поставим покрасим и видно буит какой у нее видон будет!

незнаю в чипе я не волоку но мне сказали что на ДМРВ чотче показания идут калибровать по ДАД значит не буит плавность и холостого вообщем выбрали ДМРВ, и работает все просто ОКУЕТ!

Я не говорил по ДАД,я говорил по Дроселю!И еще туда вешают датчик температуры!А с ДМРВ она после 6000 всеравно едит по средним показаниям...,какой тогда понт с дроселей?

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти