Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не говорил по ДАД,я говорил по Дроселю!И еще туда вешают датчик температуры!А с ДМРВ она после 6000 всеравно едит по средним показаниям...,какой тогда понт с дроселей?

а ты что профессионал так может приедешь да настроешь мне ее за деньги а? :D:pardon: ПС подхват начинается у нее с 4500 и крутит бодро до7500 лично пробывал выкручивать 9!

А на вазмерку подойдут?

ДА вроде подойдут да подойдут
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да надо делать шоб было чотко завтра буду мож колхозить посмотрим, я тож у одного на десятине там у него уже вся шпатлевка кругом потрескалась! а как смотрится лучше с ним или без него??

мого мнений может быть,. моё ж если интересно то, чем меньше на машине налепленно , тем лучше,. (я бы убрал этот задний спойлер, и заборник не ставил), а так пока что чёткая машина,.. удачи!

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано (изменено)

а ты что профессионал так может приедешь да настроешь мне ее за деньги а? :D:pardon: ПС подхват начинается у нее с 4500 и крутит бодро до7500 лично пробывал выкручивать 9!

Еще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! B) Изменено пользователем lazik99

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано (изменено)

Еще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! B)

да ты крутой дядька с большыыыми яйцами, B) B) :lol: :lol:

Еще не професионал,не поеду к тебе,хочеш приежай ты,настроим,у тебя на дроселях бодро крутит до 7500,а я на ресивере ЕДУ до 8500! B)

иах да если ты не профи не надо говорить как правильно работает а как нет предположения мать ошибок!!

набросал в ФОТОЖОПЕ то как хочу замутить

post-18709-1268682049.jpg

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

да ты крутой дядька с большыыыми яйцами, B) B) :lol: :lol:

иах да если ты не профи не надо говорить как правильно работает а как нет предположения мать ошибок!!

набросал в ФОТОЖОПЕ то как хочу замутить

post-18709-1268682049.jpg

Да прикинь,как арбуз яйца. :yahoo: А по поводу твоей машины я ничего не предпологал. :blink:

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано

Да прикинь,как арбуз яйца. :yahoo: А по поводу твоей машины я ничего не предпологал. :blink:

слышь эт не нормально, тебе надо обратится к врачу точно говорю :rofl::crazy:
Опубликовано

Типа морда с воздухозаборником, впринципе прикольно... с этого ракурса)))

post-5544-1268685679.jpg

а по поводу решения багажника и бампера.... по левому выходит, имхо

да и глушитель по центру теряется на фоне всей "массы"

8 068 306 01 27

Опубликовано (изменено)

ну блин утром с огромным Оптимизмом встаю с кровати, и тут бах на тебе чуть обратно не упал нахерячило снега за ночь!! целый день планов коту под хвост. вот погода в Крыму

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

не шути так.коленвал с ходом 84 с завода больше 8200 запрещено крутить.я лично тему читал на форуме VAZ.ee у человека разрывало колено после 8 тыс.нельзя такого делать.и блок у тебя сильно расточен.зато из-за такого конфига с малых оборотов очень хорошо тянет.выше 8 тыс смысла нет крутить такой мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти