subaric 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел и слышал про эту 10, насоклько я знаю недавно 8 голову за 5000 продовал вроде уже продал, но как едет еще не видел махынка красивая зачетная.да там не только голова за такую сумму продавалась.поздравляю с бортовиком,только я думал она с Ялты.или это просто твой брат с Ялты.на 7 июня успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Реплика, Оригинал не земных денег стоит.Ну я так и думал..ну все равно зачет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну я так и думал..ну все равно зачет! друг мой я тоже думал шо хня,,,.. но от оригинала ну реально не отличить, надо видеть и шупать!!да там не только голова за такую сумму продавалась.поздравляю с бортовиком,только я думал она с Ялты.или это просто твой брат с Ялты.на 7 июня успеваешь?у меня есть Брат с Ялты но у него нет машины,, нет к сожелению может не успею :angry:друг мой я тоже думал шо хня,,,.. но от оригинала ну реально не отличить, надо видеть и шупать!!у меня есть Брат с Ялты но у него нет машины,, нет к сожелению может не успею, просто нужно поставить хорошую сцепу да и со шрусами чтто-то думать вот движку собрал в декабре покаталса на ней 10-20 дней и загнал в гараж жима пришла да и наружние гранаты рвет слизало шлицы!! во :angry: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет !!! Машинка просто супер !!! А во сколько обошлась тебе торпедо ? Или ты просто накладку верхнюю купил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет !!! Машинка просто супер !!!А во сколько обошлась тебе торпедо ? Или ты просто накладку верхнюю купил ? нет это не накладка это вся верхняя часть взаимозаменяема купил ее за 800грнПолучил сегодня диски и сидухи а также вакум от Субы фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Супер сиденья просто мегО ))) А вставку эту ты новую покупал ? Нет ссылочки на интеренэт сайтик с нею ? какая там подсветка у неё ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сидухи жирные! сколько отдал? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сидухи жирные! сколько отдал?за сидухи отвалил 550 вечномертвых американских президентов.Супер сиденья просто мегО ))) А вставку эту ты новую покупал ? Нет ссылочки на интеренэт сайтик с нею ? какая там подсветка у неё ?какую вставку :blink: брал у знакомого в Днепропетровск, и не понял тебя что за подсветка???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Седло - сцуко ЖИРРРР... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Седло - сцуко ЖИРРРР...жыир жыр токо блин курдюк немного жмет, обыдно надо заняться аэробикой. :ph34r: :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти